|
|
Registros recuperados : 13 | |
6. | | DUARTE, I. de A. E.; MILENKOVIC, D.; BORGES, T. K. dos S.; ROSA, A. J. de M.; MORAND, C.; OLIVEIRA, L. de L. de; COSTA, A. M. Acute Effects of the Consumption of Passiflora setacea Juice on Metabolic Risk Factors and Gene Expression Profile in Humans Nutrients, v. 12, n. 1104, 2020. 20 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
7. | | D'ABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, L. de L. de; MALAQUIAS, J. V. Determination of the maturation stage and characteristics of the fruits of two populations of Passiflora cincinnata Mast. Revista Caatinga, v. 33, n. 2, p. 349-360, abr./ jun., 2020. p. 349-360 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
8. | | OLIVEIRA, L. de L. de; OLIVEIRA, G. T. de; ALENCAR, E. R. de; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Physical, chemical, and antioxidant analysis of sorghum grain and flour from five hybrids to determine the drivers of liking of gluten-free sorghum breads. LWT. Food Science and Technology, 153, 112407, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | OLIVEIRA, L. de L. de; ORLANDIN, L. C. de; AGUIAR, L. A. de; QUEIROZ, V. A. V.; ZANDONADI, R. P.; BOTELHO, R. B. A.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Gluten-free sorghum pasta: composition and sensory evaluation with different sorghum hybrids. Foods, v. 11, 3124, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
12. | | SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
13. | | LOZADA, M. I. O.; MALDONADE, I. R.; RODRIGUES, D. B.; SANTOS, D. S.; SANCHEZ, B. A. O.; SOUZA, P. E. N. de; LONGO, J. P.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de. Physicochemical characterization and nano-emulsification of three species of pumpkin seed oils with focus on their physical stability. Food Chemistry, v. 343, n. 1, 2021. 128512. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/12/2011 |
Data da última atualização: |
12/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PESSOA, A. G. G.; AMARAL, C. D. do; SANTOS, M. C. dos; DONATI, G. L.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
AMÁLIA G. G. PESSOA, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; CLARICE D. do AMARAL, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; MIRIAN CRISTINA DOS SANTOS, UNESP/ILHA SOLTEIRA; GEORGE L. DONATI, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; JOAQUIM A. NÓBREGA, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Emprego de extração assistida por radiação micro-ondas e padrão de interferência para especiação de arsênio por HPLC-ICP-MS. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 16., 2011, Campos de Jordão. Anais... Campos de Jordão: SBQ, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
HPLC-ICP-MS; Micro-ondas; Preparo de amostra. |
Thesagro: |
Arsênico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49946/1/PROCI-2011.00214.pdf
|
Marc: |
LEADER 00719nam a2200205 a 4500 001 1909301 005 2011-12-12 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPESSOA, A. G. G. 245 $aEmprego de extração assistida por radiação micro-ondas e padrão de interferência para especiação de arsênio por HPLC-ICP-MS. 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 16., 2011, Campos de Jordão. Anais... Campos de Jordão: SBQ$c2011 650 $aArsênico 653 $aHPLC-ICP-MS 653 $aMicro-ondas 653 $aPreparo de amostra 700 1 $aAMARAL, C. D. do 700 1 $aSANTOS, M. C. dos 700 1 $aDONATI, G. L. 700 1 $aNÓBREGA, J. A. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|