|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/04/2021 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. V. de; ANTONIOLLI, L. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de. |
Afiliação: |
LISIANE V. DE OLIVEIRA, Graduanda do Curso de Agronomia da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul. Av. Antônio R. Branco, 1060, CEP 95201-380 Vacaria, RS. Bolsista ITI A - CNPq. E-mail: lisi_viaceli@hotmail. com; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de plantas individuais oriundas de cruzamentos do programa de melhoramento genético de pereira da Embrapa Uva e Vinho. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 31, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em 2018, o Brasil apresentou área cultivada de pera de 1,3 mil ha, com produção de 20 mil t, correspondendo a valores que têm se mantido estáveis ao longo dos anos. |
Palavras-Chave: |
Cultivares copa; Híbridos; Qualidade de fruta. |
Thesagro: |
Fenologia; Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222791/1/Oliveira-p31-ICCNPUV-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00983nam a2200193 a 4500 001 2131445 005 2023-09-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. V. de 245 $aAvaliação de plantas individuais oriundas de cruzamentos do programa de melhoramento genético de pereira da Embrapa Uva e Vinho.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 31, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).$c2020 520 $aEm 2018, o Brasil apresentou área cultivada de pera de 1,3 mil ha, com produção de 20 mil t, correspondendo a valores que têm se mantido estáveis ao longo dos anos. 650 $aFenologia 650 $aProdução 653 $aCultivares copa 653 $aHíbridos 653 $aQualidade de fruta 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|