|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/12/2023 |
Data da última atualização: |
04/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASPEREN, H. V.; WARNEKE, T.; ARAUJO, A. C. de; FORSBERG, B.; FERREIRA, S.; ALVES-OLIVEIRA, J.; OLIVEIRA, L. R. de; XAVIER, T. de L.; SÁ, M.; TEIXEIRA, P.; PIRES, E.; MOURA, V.; KOMIYA, S.; BOTIA, S.; JONES, S.; LAVRIČ, J.; TRUMBORE, S.; NOTHOLT, J. |
Afiliação: |
HELLA VAN ASPEREN, University of Bremen / Max Planck Institute for Biogeochemistry; THORSTEN WARNEKE, University of Bremen; ALESSANDRO CARIOCA DE ARAUJO, CPATU; BRUCE FORSBERG, INPA; SÁVIO FERREIRA, INPA; JOÃO ALVES-OLIVEIRA, INPA; LEONARDO RAMOS DE OLIVEIRA, INPA; THIAGO DE LIMA XAVIER, INPA; MARTA SÁ, INPA; PAULO TEIXEIRA, INPA; ELAINE PIRES, INPA; VEBER MOURA, INPA; SHUJIRO KOMIYA, Max Planck Institute for Biogeochemistry; SANTIAGO BOTIA, Max Planck Institute for Biogeochemistry; SAM JONES, Max Planck Institute for Biogeochemistry; JOST LAVRIČ, Max Planck Institute for Biogeochemistry; SUSAN TRUMBORE, Max Planck Institute for Biogeochemistry; JUSTUS NOTHOLT, University of Bremen. |
Título: |
Tropical forest CH4 budget: the importance of local hotspots |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: EGU GENERAL ASSEMBLY, 2022, Viena. Programme. [S.l.]: EGU, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.5194/egusphere-egu22-11693 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Floresta Tropical; Metano. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159123/1/Tropical-forest.pdf
|
Marc: |
LEADER 00977nam a2200349 a 4500 001 2159123 005 2023-12-04 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.5194/egusphere-egu22-11693$2DOI 100 1 $aASPEREN, H. V. 245 $aTropical forest CH4 budget$bthe importance of local hotspots$h[electronic resource] 260 $aIn: EGU GENERAL ASSEMBLY, 2022, Viena. Programme. [S.l.]: EGU$c2022 650 $aAmazonia 650 $aFloresta Tropical 650 $aMetano 700 1 $aWARNEKE, T. 700 1 $aARAUJO, A. C. de 700 1 $aFORSBERG, B. 700 1 $aFERREIRA, S. 700 1 $aALVES-OLIVEIRA, J. 700 1 $aOLIVEIRA, L. R. de 700 1 $aXAVIER, T. de L. 700 1 $aSÁ, M. 700 1 $aTEIXEIRA, P. 700 1 $aPIRES, E. 700 1 $aMOURA, V. 700 1 $aKOMIYA, S. 700 1 $aBOTIA, S. 700 1 $aJONES, S. 700 1 $aLAVRIČ, J. 700 1 $aTRUMBORE, S. 700 1 $aNOTHOLT, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 118 | |
1. | | NALERIO, E. S. A carne e o sabor. Angus@News, Porto Alegre, v. 14, n. 64, p. 8, set./out. 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
10. | | KIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. Análise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa, 2013. SIEPE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
15. | | GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; BORBA, M. F. S.; FISCHER, D. C. Características de carcaça e da carne de ovinos da raça Texel com diferentes idades de abate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1575.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
18. | | WOLFF, C. L. da S.; ARISTIMUNHA, G. C.; GIONGO, C.; FERREIRA, J. L.; NALERIO, E. S. Dinâmica da perda de peso durante a maturação de presuntos crus de ovinos. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 7. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
19. | | ARISTIMUNHA, G. C.; WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; FERREIRA, J. L.; NALERIO, E. S. Dinâmica da perda de peso de presuntos crus de ovinos durante o processamento tecnológico. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 11. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 118 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|