Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/10/2002
Data da última atualização:  09/09/2010
Autoria:  SILVA, S. R.; BUITRÓN, X.; OLIVEIRA, L. H. de; MARTINS, M. V. M.
Título:  Plantas medicinais do Brasil: aspectos gerais sobre a legislação e comércio.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Quito: TRAFFIC America del Sur: IBAMA, 2001.
Páginas:  44 p.
Idioma:  Português
Notas:  Relatório da rede TRAFFIC.
Conteúdo:  Aspectos gerais da legislação ambiental; instrumentos legais relacionados às plantas medicinais; Aspectos da legislação sanitária para fitoterápicos; Comércio de plantas medicinais.
Palavras-Chave:  Brasil; Medicinal plant.
Thesagro:  Comercialização; Planta Medicinal; Terapia.
Thesaurus Nal:  Brazil; commercialization.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH23781 - 1ADDFL - --020802080
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/12/2023
Data da última atualização:  21/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAURICIO, R. A.; OLIVEIRA FILHO, J. G. DE; SANTOS, L. B. DOS; NASSU, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de.
Afiliação:  RAQUEL ALVES MAURICIO, Universidade Estadual Paulista; JOSEMAR GONÇALVES DE OLIVEIRA FILHO, Universidade Estadual Paulista; LETICIA BUENO DOS SANTOS, Universidade Estadual Paulista; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPDIA.
Título:  Active properties of edible films based on Allium purees for potential meat products preservation.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023
ISBN:  978-65-89463-70-2
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The use of vegetables in the production of active edible films is an interesting approach due to the presence of bioactive compounds in their composition.
Palavras-Chave:  Hydrothermal pre-treatment.
Thesaurus NAL:  Garlic; Onions.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160186/1/ActivePropertiesEdible.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA18370 - 1UPCRA - DDPROCI.23/1432023/156
CPPSE26269 - 1UPCRA - DDPROCI-2023.00127MAU2023.00300
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional