Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  02/12/2020
Data da última atualização:  10/02/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PEREIRA, H. S.; OLIVEIRA, L. F. C. de; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; DEL PELOSO, M. J.; SILVEIRA, P. M. da; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LUCIENE FROES CAMARANO DE OLIVEIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Biofortificação feijão-comum.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Páginas:  29 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (BioFORT Saúde na mesa do brasileiro).
ISBN:  978-65-86056-50-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Feijão-comum biofortificado. Características do feijão-comum BRS Supremo. Características do feijão-comum BRS Cometa. Características do feijão-comum BRS Sublime. Características do feijão-comum BRS FC409. Como preparar as unidades de multiplicação. Como preparar o solo e a área de plantio. Como plantar e adubar. Práticas de conservação do solo ajudam a manter a fertilidade. Quais são os sistemas de plantio. Como irrigar. Sistemas de cultivo. Como realizar os tratos culturais. Quais as principais doenças que atacam a cultura. Quais são as principais pragas que atacam a cultura. Como e quando realizar a colheita. Como fazer o armazenamento. Como utilizar. Como e onde comercializar.
Palavras-Chave:  Alimento biofortificado.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Pratica Cultural.
Thesaurus Nal:  Beans; Biofortification; Good agricultural practices; Plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/246569/1/biofort-feijao-comum.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35984 - 2UPCFL - DD20202020
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. G. Bananeira. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1989. 8 p. il. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Recomendações básicas, 8). '
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. G. Açaizeiro. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1987. 6 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 3).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. Agronomia, carreira do futuro. Norte Agronômico, Belém, PA, v. 1, n. 1, p. 61-62, nov. 1953.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. G. Coqueiro. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE Belém, 1988. 9 p. (EMBRAPA-UEPAE Belém. Recomendações básicas, 7).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. G. Cajueiro. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1987. 6 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 4).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. G. Cupuaçuzeiro. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1987. 5 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. G. Importancia do açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) como produtor de frutos e palmito para o estado do Pará. In: ENCONTRO NACIONAL DE PESQUISADORES DE PALMITO, 1., 1987, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1988. p. 249-260. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 19).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. G. Importância do açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) como produtor de frutos e palmito para o estado do Pará. In: ENCONTRO NACIONAL DE PESQUISADORES DE PALMITO, 1., 1987, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1988. p. 249-260. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 19).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. G. Goiabeira. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1989. 7 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 16).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. Historia e importancia da irrigação. Norte Agronômico, Belém, PA, v. 1, n. 1, p. 31-34, nov. 1953.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. G. Fruteiras: abacaxizeiro, cajueiro, goiabeira, maracujazeiro, murucizeiro. Belém, PA: IPEAN, 1970. 42 p. (IPEAN. Culturas da Amazônia, v. 1, n. 1).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. G. Fruteiras: abacaxizeiro, cajueiro, goiabeira, maracujazeiro, murucizeiro. reimp. Belém, PA: IPEAN, 1980. 42 p. (IPEAN. Culturas da Amazônia, v. 1, n. 1).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. G. Fruteiras: abieiro, abricozeiro, bacurizeiro, biribazeiro, cupuaçuzeiro. Belém, PA: IPEAN, 1970. 1v. (IPEAN. Culturas da Amazônia, v. 1, n. 2).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. Fruticultura tropical amazônica. Cruz das Almas: IPEAL, 1968. 9 p. Trabalho apresentado no 1º Seminário Brasileiro de Fruticultura, 1968, Cruz das Almas, BA.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. G. Fruticultura tropical: a fruta-pão (Artocarpus altilis (PARK.) Fosberg. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1987. 24 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 41).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. G. Pupunheira. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1987. 6 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. G. Solo, adubo e semente, o trinómio da produção. Boletim da Inspetoria Regional de Fomento Agrícola no Pará, v. 8, n. único, p. 47-52, jan./dez. 1958.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. Notas sobre silvicultura. Norte Agronômico, Belém, PA, v. 2, n. 2, p. 46-49, dez. 1955.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. G. Utilização de algumas fruteiras da região Norte. In: SIMPÓSIO SOBRE PRODUTIVIDADE AGROFLORESTAL DA AMAZÔNIA: PROBLEMAS E PERSPECTIVAS, 1988, Belém, PA. Programas e resumos... Belém, PA: FCAP, 1988. p. 113-124.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, C. H.; CALZAVARA, B. B. G. Castanha-do-Brasil: conhecimentos atuais. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 261. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional