Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/10/2015
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, L. D. da S.; MOURA, M. S. B. de; SOUSA, L. S. B. de; YURI, J. E.
Afiliação:  LEIDE DAYANE DA SILVA OLIVEIRA, Bolsista PIBIC; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; LUCIANA SANDRA BASTOS DE SOUSA, Professora, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Unidade Acadêmica de Serra Talhada, PE; JONY EISHI YURI, CPATSA.
Título:  Requerimento térmico para o tomate cereja no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 19., 2015, Lavras. Agrometeorologia no século 21: o desafio do uso sustentável dos biomas brasileiros: anais. Lavras: UFLA, 2015.
Páginas:  p. 1185-1189.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar os graus-dias acumulados para o tomate cereja no Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Cultivo; Graus-dia; Tomate cereja; Tomato.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum; Temperatura.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131779/1/artigo-10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA55042 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  23/11/2012
Data da última atualização:  03/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, M. G. R. dos; ALVES, J. R.; SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.
Afiliação:  MÁRCIO GREGÓRIO ROJAS DOS SANTOS, Bolsista CNPq/Embrapa Rondônia; JOSÉ RENATO ALVES, EMATER - RO; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; LEILANE OLIVEIRA SANTOS, Bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia.
Título:  Composição bromatológica da silagem de rama de mandioca em Porto Velho, Rondônia.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 24.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Buscou-se avaliar o processo de confecção e composição bromatológica da silagem da rama de mandioca. A silagem da rama de mandioca possui composição bromatológica satisfatória para utilização em dietas de ruminantes.
Palavras-Chave:  Avaliação nutricional; Conservação forragem.
Thesagro:  Bovino; Mandioca.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70734/1/24-doc146-2encontroiniciacaoapesquisa-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO16352 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional