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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/10/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. D. da S.; MOURA, M. S. B. de; SOUSA, L. S. B. de; YURI, J. E. |
Afiliação: |
LEIDE DAYANE DA SILVA OLIVEIRA, Bolsista PIBIC; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; LUCIANA SANDRA BASTOS DE SOUSA, Professora, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Unidade Acadêmica de Serra Talhada, PE; JONY EISHI YURI, CPATSA. |
Título: |
Requerimento térmico para o tomate cereja no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 19., 2015, Lavras. Agrometeorologia no século 21: o desafio do uso sustentável dos biomas brasileiros: anais. Lavras: UFLA, 2015. |
Páginas: |
p. 1185-1189. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar os graus-dias acumulados para o tomate cereja no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Graus-dia; Tomate cereja; Tomato. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131779/1/artigo-10.pdf
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Marc: |
LEADER 00917nam a2200229 a 4500 001 2027229 005 2016-02-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. D. da S. 245 $aRequerimento térmico para o tomate cereja no Submédio do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 19., 2015, Lavras. Agrometeorologia no século 21: o desafio do uso sustentável dos biomas brasileiros: anais. Lavras: UFLA$c2015 300 $ap. 1185-1189. 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar os graus-dias acumulados para o tomate cereja no Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTemperatura 653 $aCultivo 653 $aGraus-dia 653 $aTomate cereja 653 $aTomato 700 1 $aMOURA, M. S. B. de 700 1 $aSOUSA, L. S. B. de 700 1 $aYURI, J. E.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/11/2012 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. G. R. dos; ALVES, J. R.; SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O. |
Afiliação: |
MÁRCIO GREGÓRIO ROJAS DOS SANTOS, Bolsista CNPq/Embrapa Rondônia; JOSÉ RENATO ALVES, EMATER - RO; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; LEILANE OLIVEIRA SANTOS, Bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia. |
Título: |
Composição bromatológica da silagem de rama de mandioca em Porto Velho, Rondônia. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 24. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Buscou-se avaliar o processo de confecção e composição bromatológica da silagem da rama de mandioca. A silagem da rama de mandioca possui composição bromatológica satisfatória para utilização em dietas de ruminantes. |
Palavras-Chave: |
Avaliação nutricional; Conservação forragem. |
Thesagro: |
Bovino; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70734/1/24-doc146-2encontroiniciacaoapesquisa-1.pdf
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Marc: |
LEADER 00983nam a2200205 a 4500 001 1940468 005 2020-11-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. G. R. dos 245 $aComposição bromatológica da silagem de rama de mandioca em Porto Velho, Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 24.$c2011 520 $aBuscou-se avaliar o processo de confecção e composição bromatológica da silagem da rama de mandioca. A silagem da rama de mandioca possui composição bromatológica satisfatória para utilização em dietas de ruminantes. 650 $aBovino 650 $aMandioca 653 $aAvaliação nutricional 653 $aConservação forragem 700 1 $aALVES, J. R. 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aTOWNSEND, C. R. 700 1 $aSANTOS, L. O.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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