|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
06/12/2001 |
Data da última atualização: |
27/09/2007 |
Autoria: |
BARROSO, C. B.; OLIVEIRA, L. A. |
Afiliação: |
INPA, Manaus, AM. |
Título: |
Ocorrencias de bacterias solubilizadoras de fosfato de calcio nas raizes de plantas na Amazonia brasileira. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Vicosa, MG, v.25, n.3, p.575-581, jul./set. 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo teve por objetivo avaliar as ocorrencias de bacterias solubilizadoras de fosfato (BSF) nas raizes de plantas coletadas na Amazonia brasileira (Estados do Acre, Amazonas e Rondonia), em solos ainda nao utilizados e em solos que apresentam um historico de cultivo. |
Palavras-Chave: |
Ecologia microbiana; Grass; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Acidez; Fósforo; Fruta Tropical; Gramínea; Leguminosa. |
Thesaurus Nal: |
acidity; legumes; microbial ecology; phosphorus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01063naa a2200277 a 4500 001 1346758 005 2007-09-27 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROSO, C. B. 245 $aOcorrencias de bacterias solubilizadoras de fosfato de calcio nas raizes de plantas na Amazonia brasileira. 260 $c2001 520 $aO presente estudo teve por objetivo avaliar as ocorrencias de bacterias solubilizadoras de fosfato (BSF) nas raizes de plantas coletadas na Amazonia brasileira (Estados do Acre, Amazonas e Rondonia), em solos ainda nao utilizados e em solos que apresentam um historico de cultivo. 650 $aacidity 650 $alegumes 650 $amicrobial ecology 650 $aphosphorus 650 $aAcidez 650 $aFósforo 650 $aFruta Tropical 650 $aGramínea 650 $aLeguminosa 653 $aEcologia microbiana 653 $aGrass 653 $aTropical fruits 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. 773 $tRevista Brasileira de Ciencia do Solo, Vicosa, MG$gv.25, n.3, p.575-581, jul./set. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 348 | |
1. | | OLIVEIRA, L. A. de. Biofortificação de mandioca e banana. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. Resumo. p.21. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | OLIVEIRA, L. A. de. Carotenoides em produtos de mandioca. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | HARA, F. A. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de. Características fisiológicas e ecológicas de isolados de rizóbios oriundos de solos ácidos de Iranduba, Amazonas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 7, p. 667-672, jul. 2005 Título em inglês: Physiological and ecological characteristics of rhizobia isolates from acid soils of Iranduba, Amazonas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 348 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|