|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/12/2022 |
Data da última atualização: |
19/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FEDDERN, V.; BERNASCONI, N. J.; BOVOLATO, A. L. de C.; OLIVEIRA, K. P. V. de; TAVERNARI, F. de C.; GRESSLER, V.; BASTOS, A. P. A. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; NÍCOLAS JOTZ BERNASCONI, Universidade Federal de Santa Maria; ANA LIVIA DE CARVALHO BOVOLATO; KARLA POLLYANNA VIEIRA DE OLIVEIRA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; ANA PAULA ALMEIDA BASTOS, CNPSA. |
Título: |
Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 237). |
ISSN: |
0101-6245 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne cultivada; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Alimentação; Inovação; Produção de Carne; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149970/1/final10055.pdf
|
Marc: |
LEADER 00943nam a2200277 a 4500 001 2149970 005 2022-12-19 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6245 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aJornada de Carne Cultivada$buma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2022 300 $a35 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 237). 650 $aAlimentação 650 $aInovação 650 $aProdução de Carne 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCarne cultivada 653 $aSustentabilidade 700 1 $aBERNASCONI, N. J. 700 1 $aBOVOLATO, A. L. de C. 700 1 $aOLIVEIRA, K. P. V. de 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aGRESSLER, V. 700 1 $aBASTOS, A. P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/03/2012 |
Data da última atualização: |
13/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; NOGUEIRA, O. L.; ROGEZ, H. L. G. |
Afiliação: |
MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPATU; OSCAR LAMEIRA NOGUEIRA, CPATU; HERVÊ L. G. ROGEZ, UFPA. |
Título: |
Açaí: manejo, produção e processamento. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Instituto Frutal, 2006. |
Páginas: |
147 p. |
Série: |
(Coleção cursos Frutal). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivo do açaizeiro para produção de frutos; Manejo de açaizais nativos; Açaí - processamento; Composição do açaí. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/919590/1/Acai-manejo-producao-e-processamento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639nam a2200193 a 4500 001 1919590 005 2023-04-13 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. do S. P. de 245 $aAçaí$bmanejo, produção e processamento. 260 $aFortaleza: Instituto Frutal$c2006 300 $a147 p. 490 $a(Coleção cursos Frutal). 520 $aCultivo do açaizeiro para produção de frutos; Manejo de açaizais nativos; Açaí - processamento; Composição do açaí. 650 $aAçaí 650 $aEuterpe Oleracea 700 1 $aFARIAS NETO, J. T. de 700 1 $aNOGUEIRA, O. L. 700 1 $aROGEZ, H. L. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|