Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  19/12/2022
Data da última atualização:  19/12/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FEDDERN, V.; BERNASCONI, N. J.; BOVOLATO, A. L. de C.; OLIVEIRA, K. P. V. de; TAVERNARI, F. de C.; GRESSLER, V.; BASTOS, A. P. A.
Afiliação:  VIVIAN FEDDERN, CNPSA; NÍCOLAS JOTZ BERNASCONI, Universidade Federal de Santa Maria; ANA LIVIA DE CARVALHO BOVOLATO; KARLA POLLYANNA VIEIRA DE OLIVEIRA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; ANA PAULA ALMEIDA BASTOS, CNPSA.
Título:  Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022.
Páginas:  35 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 237).
ISSN:  0101-6245
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne cultivada; Sustentabilidade.
Thesagro:  Alimentação; Inovação; Produção de Carne; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149970/1/final10055.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA22488 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  20/03/2012
Data da última atualização:  13/04/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; NOGUEIRA, O. L.; ROGEZ, H. L. G.
Afiliação:  MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPATU; OSCAR LAMEIRA NOGUEIRA, CPATU; HERVÊ L. G. ROGEZ, UFPA.
Título:  Açaí: manejo, produção e processamento.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Instituto Frutal, 2006.
Páginas:  147 p.
Série:  (Coleção cursos Frutal).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cultivo do açaizeiro para produção de frutos; Manejo de açaizais nativos; Açaí - processamento; Composição do açaí.
Thesagro:  Açaí; Euterpe Oleracea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/919590/1/Acai-manejo-producao-e-processamento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU45772 - 1UPCLV - PP634.65O48a2012.00157
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional