Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/09/2002
Data da última atualização:  21/10/2008
Autoria:  TRENTO, E. J.; DAL MOLIN, R. N.; DEMONER, C. A.; HASS, I.; MENOLI SOBRINHO, N.; OLIVEIRA, K. G. de.
Título:  Manual técnico de adubação de cafeeiros em produção.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Curitiba: EMATER-PR, 2000.
Páginas:  28 p.
Descrição Física:  il. Color.
Idioma:  Português
Notas:  Convênio EMBRAPA / SIC / CBP&D/Café.
Conteúdo:  Como, onde e quando adubar. Amostragem do solo. Amostragem de folhas para análise. Tipos de adubação: química, verde e orgânica. Semeadura e tratos culturais das espécies de verão...
Palavras-Chave:  Coffee; Fertilizer; Fertizante.
Thesagro:  Adubação; Adubo Orgânico; Adubo Verde; Agricultura; Café; Cafeicultura.
Thesaurus Nal:  agriculture.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE23780 - 1ADDFL - --01606CAFÉ01606
AI-SEDE23780 - 2ADDFL - --01606CAFÉ01606a
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional