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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
08/07/1993 |
Data da última atualização: |
08/07/1993 |
Autoria: |
PIMENTA, A. S.; OLIVEIRA, J. S. de; VALENTE, O. F. |
Título: |
Padronizacao de um metodo para fracionamento de alcatrao de eucalipto. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Arvore, Vicosa, v.16, n.3, p.337-345, set./dez. 1992. |
ISSN: |
0100-6762 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alcatroes de eucalipto produzidos em laboratorios e em industria foramfracionados, visando a obtencao dos fenois (creosoto), segundo um metodo padronizado a partir de metodos descritos na literatura. O alcatrao de laboratorio foi destilado ate a temperatura maxima de 270C e o seu equivalente produzido em industria foi destilado ate 300C. Os oleos destilados a partir dos alcatroes brutos foram extraidos com solucoes de acido cloridrico, a 7%, e bicarbonato de sodio, a 10%, obtendo-se os respectivos creosotos puros. Os creosotos de laboratorio e industrial apresentaram propriedades quimicas similares, todavia, o creosoto industrial foi mais rico em fenois de alto ponto de ebulicao. O metodo de fracionamento e eficiente, resultado em creosoto compostos unicamente por fenois volateis, isentos de agua, piche e acidos organicos. |
Thesagro: |
Alcatrão; Eucalipto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 26.374 | |
13. | | SANTOS, C. A. F.; SANTOS, G. M. Correlações fenotípicas em dois cruzamentos de feijão caupi nas gerações F2, F3, F4 e F5. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. 1 CD-ROM. Suplemento 2. Edição de Resumos do 44. Congresso Brasileiro de Olericultura, Campo Grande, jul. 2004.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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18. | | SANTOS, A. A. dos; SANTOS, T. T. Estudo de métodos de aprendizagem profunda para reconhecimento de bagas de uva. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPCUÁRIA, 13., 2017, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 43-46. Editores técnicos: Giampaolo Queiroz Pellegrino, Luciana Guilherme Sacomani Zenerato, Maria Fernanda Moura, Giulia Croce, Poliana Fernanda Giachetto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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20. | | SANTOS, A. B. dos. Aproveitamento da soca. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.463-492.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 26.374 | |
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