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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/10/2012
Data da última atualização:  03/10/2016
Autoria:  OLIVEIRA, J. M. de; HIANE, P. A.; RAMOS, M. I. L.
Título:  Características físico-químicas do leite de cabra pasteurizado e congelado, produzido em Campo Grande-MS.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 16, n. 102/103, p. 107-111, nov/dez., 2002.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bioquímica de alimento; Composição físico-química.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Pasteurização; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC26133 - 1ADDAP - PP
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