Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/10/2012 |
Data da última atualização: |
03/10/2016 |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. M. de; HIANE, P. A.; RAMOS, M. I. L. |
Título: |
Características físico-químicas do leite de cabra pasteurizado e congelado, produzido em Campo Grande-MS. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 16, n. 102/103, p. 107-111, nov/dez., 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioquímica de alimento; Composição físico-química. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Pasteurização; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200205 a 4500 001 1937667 005 2016-10-03 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. M. de 245 $aCaracterísticas físico-químicas do leite de cabra pasteurizado e congelado, produzido em Campo Grande-MS. 260 $c2002 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aPasteurização 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBioquímica de alimento 653 $aComposição físico-química 700 1 $aHIANE, P. A. 700 1 $aRAMOS, M. I. L. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 16, n. 102/103, p. 107-111, nov/dez., 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|