|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
10/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C.; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; ALVES, V. H. M.; ALMEIDA, A. L.; TONON, R. V.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
Leda C. M. Cunha, UFF; Maria Lúcia G. Monteiro, UFF e UFRJ; Bruno R. C. Costa-Lima, UFF; Juliana M. Guedes-Oliveira, UFF e IFPB; Victor H. M. Alves, UFF; André L. Almeida, UFF; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF, UFRJ e FIOCRUZ. |
Título: |
Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 49, p. 136-145, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dragon fruit; Fruit by-product; Instrumental parameters; Microwave-assisted extraction; Physicochemical proprieties; Pressurized meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00995naa a2200277 a 4500 001 2099874 005 2018-12-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, L. C. M. 245 $aEffect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aDragon fruit 653 $aFruit by-product 653 $aInstrumental parameters 653 $aMicrowave-assisted extraction 653 $aPhysicochemical proprieties 653 $aPressurized meat 700 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 700 1 $aCOSTA-LIMA, B. R. C. 700 1 $aGUEDES-OLIVEIRA, J. M. 700 1 $aALVES, V. H. M. 700 1 $aALMEIDA, A. L. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tInnovative Food Science and Emerging Technologies$gv. 49, p. 136-145, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/04/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ARAUJO, P. B. de; PÉRES, C. L.; RIBEIRO, D. B. de C. L.; MARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V. |
Afiliação: |
PAULA BOTTONI DE ARAUJO; CARINE LEITE PÉRES; DANIEL BRUM DE CERQUEIRA LEITE RIBEIRO; PAULO DO CARMO MARTINS, CNPGL; ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL. |
Título: |
Comportamento recente da demanda brasileira de lácteos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 5, n. 15, p. 55-58, 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Demanda; Laticínio; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/921780/1/Comportamento-recente-da-demanda-brasileira-de-lacteos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00555nam a2200181 a 4500 001 1921780 005 2022-09-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, P. B. de 245 $aComportamento recente da demanda brasileira de lácteos.$h[electronic resource] 260 $aBoletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 5, n. 15, p. 55-58$c2011 650 $aDemanda 650 $aLaticínio 650 $aProduto Derivado do Leite 700 1 $aPÉRES, C. L. 700 1 $aRIBEIRO, D. B. de C. L. 700 1 $aMARTINS, P. do C. 700 1 $aCARNEIRO, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|