|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
03/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. da; MARTINS, L. H. da S. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; Débora kono Taketa Moreira, graduanda UEPA; Johnnatt Allan Rocha de Oliveira, graduando UEPA; Luiza Helena da Silva Martins, graduanda UEPA. |
Título: |
Subproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 67). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Doce; Maracujá; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28255/1/BPD67.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200229 a 4500 001 1409822 005 2013-01-03 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aSubproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2008 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 67). 650 $aAlimento Preparado 650 $aDoce 650 $aMaracujá 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aMOREIRA, D. K. T. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. da 700 1 $aMARTINS, L. H. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|