|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/04/2019 |
Data da última atualização: |
01/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; BARRETO, M. V. de S.; OLIVEIRA, J. A.; ALBIERI, R. C.; SAMARY, F. T.; JORGE, E. da C.; VERRA S. O. de F.; MAÇÃO, P. C. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; JOAO EUGENIO DIAZ ROCHA, CTAA; MAURICIO VIVAS DE SOUZA BARRETO, CTAA; José Arimathéa Oliveira, o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ), Campus Nilo Peçanha (Pinheiral); Ricardo Crivano Albieri, Colégio Técnico da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ); FERNANDO TEIXEIRA SAMARY, CTAA; Élida da Conceição Jorge, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ), Campus Nilo Peçanha (Pinheiral); Solimar Oliveira de Faria Verra, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ), Campus Nilo Peçanha (Pinheiral), Pinheiral, RJ; Patrik Camporez Mação, Rede Gazeta, Vitória, ES. |
Título: |
Ações de popularização da ciência e tecnologia de alimentos no Estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 34, n. 3, p. 359-380, set./dez. 2017 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Food processing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200217 a 4500 001 2107825 005 2019-10-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aAções de popularização da ciência e tecnologia de alimentos no Estado do Rio de Janeiro.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aFood processing 700 1 $aROCHA, J. E. D. 700 1 $aBARRETO, M. V. de S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. 700 1 $aALBIERI, R. C. 700 1 $aSAMARY, F. T. 700 1 $aJORGE, E. da C. 700 1 $aVERRA S. O. de F. 700 1 $aMAÇÃO, P. C. 773 $tCadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília$gv. 34, n. 3, p. 359-380, set./dez. 2017
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 207 | |
12. | | JUSTINO, G. C.; CAMBRAIA, J.; OLIVA, M. A.; OLIVEIRA, J. A. de. Absorção e redução de nitrato em duas cultivares de arroz na presença de alumínio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1285-1290, ago. 2006 Título em inglês: Uptake and reduction of nitrate in two rice cultivars in the presence of aluminum.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | MELO, R. F. de; DIAS, L. E.; MELLO, J. W. V de; OLIVEIRA, J. A. Behavior of Eucalyptus grandis and E. cloeziana seedlings grown in arsenic-contaminated soil. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 34, n. 3, p. 985-992, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | ALENCAR, M. M. de; TREMATORE, R. L.; OLIVEIRA, J. A. L.; ALMEIDA, M. A. Característica de crescimento até a desmama de bovinos da raça Nelore e cruzados Charoles x Nelore. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, MG, v. 27, n. 1, p. 40-46, jan. 1998.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | MENDONÇA, R. J. de; CAMBRAIA, J.; OLIVA, M. A.; OLIVEIRA, J. A. de. Capacidade de cultivares de arroz de modificar o pH de soluções nutritivas na presença de alumínio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 5, p. 447-452, maio 2005 Título em inglês: Rice cultivars ability to change nutrient solution pH in the presence of aluminum.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | CARVALHO, E. R.; REZENDE, P. M. de; PASSOS, A. M. A. dos; OLIVEIRA, J. A. Diagnose foliar e produtividade da soja, em razão de doses e tecnologias de manufatura de fertilizantes formulados NPK. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v.7, n.3, p.402-408, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
20. | | OLIVEIRA, J. A.; PEREIRA, C. E.; GUIMARÃES, R. M.; VIEIRA, A. R.; SILVA, J. B. C. Desempenho de sementes de pimentão revestidas com diferentes materiais. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 417, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 207 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|