Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/04/2018
Data da última atualização:  18/04/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA-MATOS, R. R. S. da.
Afiliação:  PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA, VSF Biotecnology and Plant Diagnosis, Petrolina, Pernambuco; RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA-MATOS, Federal University of Maranhão, Chapadinha, Brazil.
Título:  Growing reubennel plum tree under semiarid conditions in Northeastern Brazil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Asian Academic Research Journal of Multidisciplinary, v. 5, n. 4, p. 65-73. abr. 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Phenological cycles of crops are sensitive to climatic variation, so their study is important for the evaluation of new crops for fruit production in different regions. In this way, the present experiment was conducted from August to December 2010 with the objective of characterizing the phenological stages and the effective fruiting of plum cv. Reubennel, cultivated in the semi-arid climate of the São Francisco Valley in Northeastern Brazil. Phenological data (stages) were determined in the orchard in daily observations, from bud dormancy to fruit maturity. Under semi-arid conditions the phenological cycle of fruit production of the plum cv. Reubennel was completed in 132 days. It is possible to obtain the production of plum fruits under semi-arid conditions. The continuation of this type of evaluation is necessary to generate a plum production system under semi-arid conditions.
Palavras-Chave:  Climatic conditions; Plum; Semiárido.
Thesagro:  Ameixa; Fenologia; Fruta; Prunus Salicina.
Thesaurus Nal:  Chilling requirement.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175477/1/Paulo-Roberto1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA57337 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. C.; QUINTAO, C. C. R.; SIQUEIRA, L. G. B.; OLIVEIRA, C. S.; SILVA, T. A.; VIEIRA, C. D.; CAMARGO, L. S. de A. Effect of epigenetic modulators on development of bovine embryos derived from heatshocked oocytes. Animal Reproduction, v. 15, n. 3, p. 483, 2018. Edição dos proceedings do 32º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, Florianópolis, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA JUNIOR, P. A.; BUAINAIN, A. M.; MADI, M. A. C.; VIEIRA, A. C. P.; DOURADO NETO, D.; CHANG, C. S.; ASSAD, E. D. Um modelo integrado de gestão do risco agrícola para o Brasil. Revista Brasileira de Risco e Seguro, Rio de Janeiro, v. 4, n. 8, p. 1-40, out./mar. 2008/2009.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. A. T.; CARVALHO, L. M. J.; VIEIRA, A. C. M.; CASTRO, I. M. de; CARVALHO, J. L. V. de. Morphology and crystallinity of common bean and cowpea starches. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. [P1.030].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLAR, A.; PINTO, S. C.; OLIVEIRA, D. R.; SANTOS, L. H. dos; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; VIEIRA, A. C. M.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, G. G.; LEITÃO, S. G. Atividade antimicrobiana do óleo essencial de partes aéreas de um projeto - Keithia sp., coletado em Aiuruoca, MG. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Resumos dos trabalhos... Fortaleza: Padetec, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE.; VIEIRA, A. C. M.; COSTA, R. P. C.; SMIRDELE, L. A. S. M.; RIBEIRO, E. M. G.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de. Anatomical characterization of pumpkin (C. Moschata Duchesne - Cucurbitaceae) in natura. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 407. Ref. A956. 20 al 23 de octubre de 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; SILVA, K. N. da; SANTOS, A. L. de B.; BRANDÃO, L. S.; VIEIRA, A. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, C. A. de. Comparação morfológica da matriz CPMR, genitor masculino do hibrido de maracujazeiro azedo BRS Sol do Cerrado e matriz CPGA, genitor masculino do hibrido de maracujazeiro azedo BRS Gigante Amarelo. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; SILVA, K. N. da; SANTOS, A. L. de B.; BRANDÃO, L. S.; VIEIRA, A. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, C. A. de. Comparação morfológica da matriz CPMR, genitor masculino do hibrido de maracujazeiro azedo BRS Sol do Cerrado e matriz CPGA, genitor masculino do hibrido de maracujazeiro azedo BRS Gigante Amarelo. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; GUIMARÃES, A.; VIEIRA, A. C. M.; MIRANDA, J. A. T.; BARBOSA, D. M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; TAVARES, C. P. Evaluation of (C. moschata) pumpkin in natura by optic microscopy. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. P1.032.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. S. A.; COSTA, F. Q.; MUNK, M.; WOHLRES-VIANA, S.; SERAPIÃO, R. V.; CARVALHO, B. C.; CAMPOS JÚNIOR, P. H.; VIEIRA, A. C.; NOGUEIRA, L. A. G.; VIANA, J. H. M. Contrasting effects of heat shock during in vitro maturation on development of in vitro-fertilized and parthenogenetic bovine embryos. Reproduction in Domestic Animals, v. 54, n. 10, p. 1357-1365, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. A. T. DE; CARVALHO, L. M. J. DE; CASTRO, I. M. de; CARVALHO, J. L. V. de; GUIMARÃES, A. L. DE A.; VIEIRA, A. C. DE M. Starch granules from cowpea, black, and carioca beans in raw and cooked forms. In: EL-ESAWI, M. A. (Ed.). Legume Crops: Characterization and Breeding for Improved Food Security. [s.l.]: IntechOpen, 2019. Disponível em: . Acesso em: 02 dez. 2019. 20 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. A.; CARVALHO, V. da S. A.; PIMENTEL, V. da S.; MOREIRA, E. M.; VIEIRA, A. C.; SILVA, F. R. da S. e; RIBEIRO, J. M. R.; GURGEL, F. de L.; ANDRADE NETO, R. de C.; ARÉVALO, M. R.; ROSSI, C. Q.; VIEIRA, D. D. S. S. Avaliação do desenvolvimento de cultivares de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis) em diferentes substratos. In: SILVA, L. F. da; OLIVEIRA, V. C. de (org.). Ciências agrárias: estudos sistemáticos e pesquisas avançadas 4. Ponta Grossa: Atena, 2023. cap. 3, p. 29-46.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; GOMES, P. B.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; NEVES, A. C. L.; VIEIRA, A. C. R. A.; RAMOS, S. R. R. Total carotenoid content, a-carotene and b-carotene, of landrace pumpkins (Cucurbita moschata Duch): a preliminary study. Food Research International, v. 47, n. 2, p. 337-340, Jul. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; NEVES, A. C. L.; GOMES, P. B.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R.; VIEIRA, A. C. R. A.; RAINHO, R. Total carotenoids, a-carotene and b-carotene of landrace pumpkins (Cucurbita moschata duch): a preliminary study. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; NEVES, A. C. L.; GOMES, P. B.; VIEIRA, A. C. R. A.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R. Total carotenoids pumpkin (C. moschata DUCH) of landraces after cooking: a preliminary study. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional