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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  08/06/1993
Data da última atualização:  19/02/1997
Autoria:  OLIVEIRA, I. P. de.
Título:  Efeitos do aluminio e de micronutrientes no feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Logan: Utha State University, 1986.
Páginas:  196p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Doutorado.
Conteúdo:  Trinta e oito variedades de feijao (Phaseolus vulgaris L.) foram submetidas a tratamentos de 0, 6, 12, 18 e 24 ppm de aluminio e 0, 30, 60, 90 e 120 ppm de manganes, em solucao nutritiva, em combinacao fatorial). Analises de regressao do peso seco total, parte aerea e raiz, permitiram separar as variedades em tres grupos em relacao ao aluminio. a - Tolerantes - variedades que apresentaram maximos de producao na presenca de 14 a 16 ppm de aluminio: - Jalo, Mulatinho paulista, Ricobaio 1014 e Roxo 760. b - Medianamente sensiveis - variedades que apresentaram minimos de producao em solucao contendo de 14 a 15 ppm de aluminio: - Jamapa e Porrilho sintetico. c - Sensiveis - variedades que apresentaram minimos de producao entre 2 e 9 ppm de aluminio: - Carioca, Costa Rica 1031, Cuva 168N, Goiano precoce, Rico pardo, Rio Tibagi e Timbo. Analises de regressao deste mesmo parametro permitiram separar as variedades em dois grupos em relacao ao manganes: a - Medianamente sensivel - variedades que apresentaram minimos de producao em solucao contendo de 102 a 118 ppm, de manganes: - Carioca, CR 911, Cuva 168 N, Rico Pardo e Rio Tibagi. b - Sensiveis - variedades que apresentaram minimos de producao em solucao contendo de 72 a 99 ppm de manganes: - Costa Rica 1031, Goiano precoce, Jamapa, Porrilho sintetico e Rosinha. Algumas variedades nao puderam ser classificadas nos grupos tolerantes e sensiveis. As resolucoes das respectivas equacoes de regressao apresentaram valores de Xi fora do in... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Aluminium; Bean; Micronutrient; Micronutriente; Micronutrientes; Mineral nutrition; Nutricao mineral.
Thesagro:  Alumínio; Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Thesaurus Nal:  kidney beans; trace elements.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB25135 - 1ADDTS - --635.652O48e1987.00030
CNPAF1056 - 1UPCTS - PPT 010/80OLI1980.0010
CNPH7805 - 1ADDTS - --T OLI 34/801980.34
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/03/2011
Data da última atualização:  09/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MONTANHEIRO, W. P.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, N. P. de; PINHEIRO, P. V.; LOPES JUNIOR, S.; MELO, L. C.
Afiliação:  WANDRÉ PASCHOAL MONTANHEIRO, estagiário CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; NILDA PESSOA DE SOUZA, CNPAF; PATRICIA VALLE PINHEIRO, CNPAF; SERGIO LOPES JUNIOR, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF.
Título:  Catalogação do banco de dados do melhoramento de feijoeiro comum da Embrapa.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010.
Páginas:  p. 37.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi recuperar arquivos de dados, a fim de reunir, uniformizar, armazenar, indexar e disponibilizar as informações técnicas de interesse para as atividades de pesquisa.
Palavras-Chave:  Banco de dados.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31302/1/p37.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30452 - 1UPCRA - DD2010.1952010.195
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