Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  23/05/2008
Data da última atualização:  23/05/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MAGALHÃES, R. T. de; KLIEMANN, H.; OLIVEIRA, I. P. de.
Título:  Evolução das propriedades físicas de solos submetidos ao manejo do "Sistema Barreirão".
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM SOIL FUNCTIONING UNDER PASTURES IN INTERTROPICAL AREAS, 2000, Brasilia, DF. Extended abstracts. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Massa verde; Propriedades físicas; Sistema Barreirão.
Thesagro:  Cerrado; Pastagem; Produção; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF27028 - 1UPCPL - --2000.0022000.00002
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHELLMEISTER, P. F.; COELHO, A. A. D.; SAVINO, V. J. M.; CUSTODIO, R. W. S.; SOUZA, A. P. de; OTTOBONI, L. M. M.; SCHMIDT, G. S. Utilizacao de DNA fingerprinting na introgressao de genes maiores em galinhas de corte. In: SIMPOSIO DE INICIACAO CIENTIFICA, 4., 1996, Sao Paulo, SP. [Anais]. Sao Paulo: USP, 1996. v.1 p.489
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional