|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/08/1995 |
Data da última atualização: |
09/08/1995 |
Autoria: |
RODRIGUES, P. B.; BERTECHINI, A. G.; OLIVEIRA, B. L. de; OLIVEIRA, I. G. de. |
Título: |
Fatores nutricionais que influenciam o desempenho e a qualidade do ovo de poederias comerciais no 2 ciclo de producao I. Niveis de AAST e metionina. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.478-479. |
Páginas: |
p.478-479 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatores nutricionais que influenciam o desempenho e a qualidade do ovo de poedeiras comerciais no 2 ciclo de producao I> Niveis de AAST e metionina. |
Palavras-Chave: |
Desenpenho; Ovine. |
Thesagro: |
Nutrição; Ovino; Ovo. |
Thesaurus Nal: |
eggs; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00938naa a2200253 a 4500 001 1041082 005 1995-08-09 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, P. B. 245 $aFatores nutricionais que influenciam o desempenho e a qualidade do ovo de poederias comerciais no 2 ciclo de producao I. Niveis de AAST e metionina. 260 $c1995 300 $ap.478-479 520 $aFatores nutricionais que influenciam o desempenho e a qualidade do ovo de poedeiras comerciais no 2 ciclo de producao I> Niveis de AAST e metionina. 650 $aeggs 650 $anutrition 650 $aNutrição 650 $aOvino 650 $aOvo 653 $aDesenpenho 653 $aOvine 700 1 $aBERTECHINI, A. G. 700 1 $aOLIVEIRA, B. L. de 700 1 $aOLIVEIRA, I. G. de 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.478-479.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 62 | |
3. | | COELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; SANTANA, R.; SILVA, M. A.; SOARES, P. R. Disponibilidade de aminoacidos de alimentos usados nas racoes de aves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.243Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | EUCLIDES, V. P. B.; LEAO, M. I.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, J. F. C. da. Digestao de sorgo granifero com diferentes teores tanicos, em carneiro com canula duodenal reintrante. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.6, n.2, p.273-288, 1977. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
7. | | COELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; SILVA, D. J. da. Composicao quimica e valores energeticos de alguns alimentos, determinados em pintos e galos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983. v.1 p.79-86 CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; ROSTAGNO, H. S. Aumento do rendimento de carcaça e de peito com o uso de simbiótico a base de levedura. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | COELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; SANT'ANNA, R.; SILVA, M. de A. e; SOARES, P. R. Disponibilidade de aminoacidos de alimentos usados nas racoes de aves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.243Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | BARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, M. de A. e; ROSTAGNO, H. S. Determinacao das exigencias nutricionais de leitoes na fase inicial de crescimento. I. Exigencia de proteina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p.65Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | GOMES, P. C.; ROSTAGNO, H. S.; COSTA, P. M. de A.; PEREIRA, J. A. A.; LIMA, J. A. de F. Digestibilidade aparente e verdadeira do fosforo de cinco alimentos determinadas com suinos em diferentes idades. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBZ, 1986. p.44Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|