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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos. Viabilidade de cepas nativas de lactobacilos em bebida láctea fermentada sabor de uva. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 11-12. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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22.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, C. P. B.; OLIVEIRA, I. C. de; SOUZA, C. S. de; FLORES, P. S.; LESSA, L. S. Avaliação agronômica de cultivares de mandioca para farinha, em Sena Madureira, Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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23.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, P. S.; SOUZA, C. S. de; OLIVEIRA, I. C. de; RUFINO, C. P. B.; LESSA, L. S. Avaliação de aspectos agronômicos e produtivos de variedades de mandioca nas condições edafoclimáticas do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 4 p. 1 CD-ROM.

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24.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. C. de; SOUZA, C. S. de; RUFINO, C. P. B.; FLORES, P. S.; LESSA, L. S. Avaliação de variedades de mandioca de mesa nas condições edafoclimáticas do Acre. In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 24., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: CNPq; Ufac; Embrapa; Fapac; Ieval, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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25.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. S. de; OLIVEIRA, I. C. de; RUFINO, C. P. B.; FLORES, P. S.; LESSA, L. S. Avaliação de variedades de mandioca de mesa com polpa amarela, nas condições edafoclimáticas do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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26.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. C. S.; MENDES, M. A. S.; URBEN, A. F.; MARTINS, O. M.; PALHARES DE MELO, L. A. M. Levantamento bibliográfico das espécies de fungos exóticas para a cultura da cana-de-açúcar no Brasil. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 181. p. 238.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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27.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. C. M.; SILVA, J. dos S.; ALBUQUERQUE, P. E. P. de; ANDRADE, C. de L. T. de. Estimativa do coeficiente de cultivo (Kc) do milho em função do índice de área foliar (IAF). In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 324.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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28.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C.; SAAD, S. M. I. Processamento artesanal de queijo caprino simbiótico tipo petit-suisse. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 141). Prática / Processo agroindustrial.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, I. C. de. Processamento de queijo caprino cremoso probiótico com Lactobacillus rhamnosus. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. 5 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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30.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. A. G.; GONTIJO NETO, M. M.; PEREIRA, T. F.; OLIVEIRA, I. C. M.; PAULA, J. T. de. Corn grain quality in integrated crop-livestock-forest systems: how distance of tree lines affects damage and bulk density of grains. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS, 2., 2021. Proceedings reference. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 431-437. WCCLF. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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31.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, C. P. B.; CAPISTRANO, M. da C.; SOUZA, C. S. de; OLIVEIRA, I. C. de; FLORES, P. S. Análise histoquímica dos grãos de pólen do amendoim forrageiro (Arachis pintoi Krapov. & W.C. Greg.). In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 24., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: CNPq; Ufac; Embrapa; Fapac; Ieval, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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32.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, J. I. F.; OLIVEIRA, I. C. M.; ANDRADE, C. de L. T. de; RESENDE, R. M. S. Análise técnica da irrigação subótima na cultura do sorgo em consórcio com espécies forrageiras. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2020. 39 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 211).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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33.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO JÚNIOR, J. M. M. de; OLIVEIRA, I. C. M.; PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E. Crescimento e produção de biomassa em híbridos de sorgo para fins de bioenergia em diferentes épocas de colheita. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 17., 2019, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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34.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO JÚNIOR, J. M. M. de; OLIVEIRA, I. C. M.; PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E. Curva de crescimento e produção de híbridos de sorgo biomassa. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 18., 2020, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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35.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. C. S. de; CHAGAS, C. F.; BENITO, N. P.; SANCHES, M. M.; FERREIRA, D. N. M. InfoPraga - Banco de dados de pragas presentes e ausentes no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. SEB - 40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira. Curitiba: SEB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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36.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, C. P. B.; CAPISTRANO, M. da C.; SOUZA, C. S. de; OLIVEIRA, I. C. de; FLORES, P. S. Receptividade de estigma do amendoim forrageiro (Arachis pintoi Krapov. & W.C. Greg.) em diferentes horários do dia. In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 24., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: CNPq; Ufac; Embrapa; Fapac; Ieval, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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37.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO OLIVEIRA, I. C.; RODRIGUES, M. A. N.; GOMES, B. F.; URBEN, A. F.; MENDES, M. A. S. Fungos detectados em sementes de canola procedentes da Austrália. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 133. p. 185

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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38.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, O. M.; OILVEIRA, M. R. V. de; LOPES, C. A.; FERREIRA, V. A.; OLIVEIRA, I. C. de. Recomendações técnicas para a elaboração de plano de contingência: Clavibacter michiganensis subsp. sepedonicus. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. 50 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 290).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. V. dos; SILVA, K. J.; OLIVEIRA, I. C. de S.; TARDIN, F. D.; MENEZES, C. B. de. Seleção de híbridos de sorgo em condições de safrinha em Sete Lagoas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4., 2012, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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40.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, I. C. M.; RODRIGUES, J. A. S.; PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E. Uso da macho-esterilidade no melhoramento genético de sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019. 16 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 255).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/06/2013
Data da última atualização:  05/09/2017
Autoria:  PEREIRA, E. A.; BARROS, T.; VOLKMANN, G. K.; BATTISTI, G. K.; SILVA, J. A. G. da; SIMIONI, C.; DALL'AGNOL, M.
Afiliação:  EMERSON ANDRÉ PEREIRA, Universidade Federal do Rio Grande do Sul/Faculdade de Agronomia/Departamento de Plantas Forrageiras e Agrometeorologia; THIAGO BARROS, Universidade Federal do Rio Grande do Sul/Faculdade de Agronomia/Departamento de Plantas Forrageiras e Agrometeorologia; GABRIELA KESSLER VOLKMANN, Universidade Federal do Rio Grande do Sul/Faculdade de Agronomia/Departamento de Plantas Forrageiras e Agrometeorologia; GABRIEL KOLTERMANN BATTISTI, Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/Departamento de Estudos Agrários; JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA, Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/Departamento de Estudos Agrários; CARINE SIMIONI, Universidade Federal do Rio Grande do Sul/Faculdade de Agronomia/Departamento de Plantas Forrageiras e Agrometeorologia; MIGUEL DALL'AGNOL, Universidade Federal do Rio Grande do Sul/Faculdade de Agronomia/Departamento de Plantas Forrageiras e Agrometeorologia.
Título:  Variabilidade genética de caracteres forrageiros em Paspalum.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 10, p. 1533-1540, out. 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Genetic variability of forage traits in Paspalum.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar a variabilidade genética e a expressão de caracteres de interesse forrageiro em espécies de Paspalum. Os experimentos foram conduzidos em diferentes locais e anos de cultivo, em delineamento de blocos ao acaso, com três repetições. Foram avaliados cinco acessos de P. nicorae e dois de P. guenoarum, além da cultivar Pensacola (P. notatum), utilizada como testemunha. Foram quantificados os seguintes caracteres: relação folha/colmo, índice de colheita e massa de matéria seca total, de folhas e de colmo. Tanto os efeitos principais (genótipos, anos e locais de cultivo) quanto a interação entre os fatores tiveram influência significativa sobre os caracteres avaliados. Os acessos avaliados apresentam variabilidade genética em caracteres de interesse forrageiro, bem como desempenho variável de acordo com o local e o ano de cultivo. A produção de matéria seca total e de folhas são os caracteres que mais contribuem para a detecção da variabilidade genética observada, independentemente do ano de avaliação.
Palavras-Chave:  Integração genética; Interação genótipo x ambiente; Selection.
Thesagro:  Apomixia; Espécie Nativa; Seleção; Variação genetica.
Thesaurus NAL:  Apomixis; Genotype-environment interaction; Indigenous species.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84267/1/variabilidade-genetica-de-caracteres-forrageiros-em-paspalum.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE54698 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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