|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
10/05/2010 |
Data da última atualização: |
09/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAITO, N. S.; MAGEVSKI, G.; VIANNA, U. R.; OLIVEIRA, H. N. de; PRATISSOLI, D. |
Afiliação: |
NATHALIA SUEMI SAITO, UFES; GISELE MAGEVSKI, CENIBRA; ULYSSES RODRIGUES VIANNA, UFES; HARLEY NONATO DE OLIVEIRA, CPAO; DIRCEU PRATISSOLI, UFES. |
Título: |
Efeito do Nim (Azadirachta indica) no desenvolvimento de formigueiros de Atta sexdens (Hymenoptera: formicidae). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVAP, 9.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 3., 2009, São José dos Campos, SP. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Formiga cortadeira. |
Thesagro: |
Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748naa a2200193 a 4500 001 1783246 005 2011-12-09 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSAITO, N. S. 245 $aEfeito do Nim (Azadirachta indica) no desenvolvimento de formigueiros de Atta sexdens (Hymenoptera$bformicidae). 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aPraga 653 $aFormiga cortadeira 700 1 $aMAGEVSKI, G. 700 1 $aVIANNA, U. R. 700 1 $aOLIVEIRA, H. N. de 700 1 $aPRATISSOLI, D. 773 $tIn: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVAP, 9.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 3., 2009, São José dos Campos, SP.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | NASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M. Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracjau: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de alimentos, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; LEMES, A. P.; SAKAMOTO, L.; FERREIRA, A. U. de C.; BERNDT, A.; NASSU, R. T. Qualidade físico-química da carne bovina proveniente de animais criados em diferentes sistemas de produção, visando à sustentabilidade na produção agropecuária. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 83Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A. Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 104Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|