|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | OLIVEIRA, L. de L. de; OLIVEIRA, G. T. de; ALENCAR, E. R. de; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Physical, chemical, and antioxidant analysis of sorghum grain and flour from five hybrids to determine the drivers of liking of gluten-free sorghum breads. LWT. Food Science and Technology, 153, 112407, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT - Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
3. | | PINELI, L. de L. de O.; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; BOLTELHO, R. B. A.; IBIAPINA, M. do D. F. P.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Use of baru (Brazilian Almond) waste from physical extraction of oil to produce gluten free cakes. Plant Foods for Human Nutrition, v. 70, n. 1, p. 50-55, Mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/05/2020 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Autoria: |
MAMEDE, A. M. G. N.; FONSECA, M. J. de O.; CHITARRA, A. B.; SOARES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; PEREIRA FILHO, I. A. |
Afiliação: |
Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede, UFLA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; Adimilson Bosco Chitarra, UFLA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS. |
Título: |
Estudo preliminar de carotenoides em milho verde minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82382/1/Estudo-preliminar-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789naa a2200205 a 4500 001 2122399 005 2020-05-19 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 245 $aEstudo preliminar de carotenoides em milho verde minimamente processado.$h[electronic resource] 260 $c2006 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMilho 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aCHITARRA, A. B. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|