|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/02/2003 |
Data da última atualização: |
07/02/2003 |
Autoria: |
FERNANDES, P. D.; OLIVEIRA, G. D. de; HAAG, H. P. |
Título: |
Nutrição mineral de hortaliças. 18. Extração de macronutrientes pela cenoura, cultivada em condições de campo. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
O Solo, Piracicaba, v. 64, n. 1, p. 7 - 13, jun. 1972. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Macronutriente; Nutrição mineral; Potásio. |
Thesagro: |
Cálcio; Cenoura; Daucus Carota; Extração; Fósforo; Magnésio; Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00719naa a2200253 a 4500 001 1772837 005 2003-02-07 008 1972 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, P. D. 245 $aNutrição mineral de hortaliças. 18. Extração de macronutrientes pela cenoura, cultivada em condições de campo. 260 $c1972 650 $aCálcio 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aExtração 650 $aFósforo 650 $aMagnésio 650 $aNitrogênio 653 $aMacronutriente 653 $aNutrição mineral 653 $aPotásio 700 1 $aOLIVEIRA, G. D. de 700 1 $aHAAG, H. P. 773 $tO Solo, Piracicaba$gv. 64, n. 1, p. 7 - 13, jun. 1972.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | OLIVEIRA, G. D. de; OLIVEIRA, E. F. de; CARVALHO, C. W. P. de. A preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | JESUS, G. L. de; LAVORANTI, O. J.; SCHAFER, G.; OLIVEIRA, G. D. de; SILVA, R. S. de A.; CUQUEL, F. L. Nutrient uptake in supplemented substrate by oyster mushroom. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 39, n. 7, p. 1-9, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|