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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/09/2003
Data da última atualização:  18/09/2003
Autoria:  OLIVEIRA, G. A. de.
Título:  Qualidade dos cafés cereja, bóia e mistura submetidos a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagem.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Lavras: UFLA, 2002.
Páginas:  100 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: Evódio Ribeiro Vilela; Inclui bibliografia.
Thesagro:  Café; Qualidade; Secagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6725 - 1ADDTS - --05842003.00016
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  02/09/1998
Data da última atualização:  27/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, L. R. de A.; REIS, R. A.; RODRIGUES, T. de J. D.; RODRIGUES, A. de A.
Afiliação:  LUÍS ROBERTO DE A. RODRIGUES, UNESP; RICARDO A. REIS, UNESP; TERESINHA DE J. D. RODRIGUES, UNESP; ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE.
Título:  Produção e composição química de aveia não irrigada em quatro épocas de corte.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu. Anais... Botucatu: SBZ, 1998.
Páginas:  p. 194-196.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A aveia preta e os cultivadores UPF2, UPF3 e UPF7 de aveia amarela foram avaliados durante o período de inverno, sem irrigação em Jaboticabal-SP. As plantas foram colhidas aos 51, 64, 77 e 90 dias após a semeadura. A produção de MS variou de 931,6 a 2378,3 kg/ha para aveia preta, de 903,4 a 3135,2 kg/ha para a cv. UPF2 de 439,7 a 3920,9 kg/ha para a cv. UPF3 e de 1003,7 a 4351.1 kg/ha para a cv. UPF7. Dos 51 aos 90 dias após a semeadura os teores de PB na folha decresceram, de 18,0% para 10,2%, e os de FDN aumentaram de 41,6% para 47,9%.
Palavras-Chave:  Avena bysantina; DM production; FDN; NDF; Producao de MS.
Thesagro:  Avena Strigosa; Proteína Bruta.
Thesaurus NAL:  crude protein.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/44196/1/Producao-Composicao-Quimica12143-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE12143 - 1UPCAA - DDPROCI-1998.00076ROD1998.00076
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