Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  09/01/2018
Data da última atualização:  14/02/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ARAÚJO, D. B.; BEZERRA, F. C.; CORDEIRO, C. J. X.; LIMA, L. A.; OLIVEIRA, F. de A. de; CARNEIRO, J. V.
Afiliação:  DANIEL BARBOSA ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; FRED CARVALHO BEZERRA, CNPAT; CARLOS JARDEL XAVIER CORDEIRO, UFERSA; LUAN ALVES LIMA, UFERSA; FRANCISCO DE ASSIS de OLIVEIRA, UFERSA; JADER VIEIRA CARNEIRO, UFERSA.
Título:  Substratos orgânicos e tamanhos de recipientes na produção de mudas de Vinca (Catharanthus roseus).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: OLIVEIRA, A. M. de; VASCONCELOS, C. B. e L.; SILVA, J. F. da; MORAIS, M. A.; DIAS, N.da S.; CAMACHO, R. G. F.; ALENCAR, R. D.; PORTO, V. C. N. (Org.). Produção orgânica no semiárido. Mossoró: EdUFERSA, 2016.
Volume:  Cap. 132
Páginas:  p. 1229-1239.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroecologia; Semiárido brasileiro.
Thesagro:  Meio Ambiente; Produção Orgânica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170725/1/CLV17021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15351 - 1UPCPL - DD2018.005
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  22/03/2012
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LIMA, A. R.
Afiliação:  LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ADRIANO RODRIGUES LIMA, CNPC.
Título:  Queijo de cabra maturado adicionado de pasta de pimentão.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2011.
Páginas:  5 f.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 125).
Idioma:  Português
Notas:  Prática / Processo Agropecuário
Palavras-Chave:  Pasta de pimentão; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Capsicum Annuum; Pimentão; Planta Para Condimento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Goat cheese.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58378/1/COT-125.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC25439 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional