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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/01/2020
Data da última atualização:  04/10/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, H. F. de S.; SOUZA, A. V. de; RIBEIRO, J. M.; OLIVEIRA, F. J. V. de; ASMAR, S. A.; LUZ, J. M. Q.
Afiliação:  HERICK FERNANDO DE JESUS SILVA; ANA VALERIA VIEIRA DE SOUZA, CPATSA; JULIANA MARTINS RIBEIRO, CPATSA; FLÁVIO J. V. DE OLIVEIRA; SIMONE A. ASMAR; JOSÉ MAGNO QUEIROZ LUZ.
Título:  Cultivo in vitro de Amburana.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro, BA. Propagando inovações para o florescimento de novos mercados: anais. Juazeiro: UNIVASF; Petrolina: Embrapa Semiárido: Instituto Federal - Sertão Pernambucano, 2019.
Páginas:  p. 257.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi otimizar um protocolo de multiplicação in vitro de Amburana cearensis.
Palavras-Chave:  Amburana cearensis; Amburana de cheiro; Bioma Caatinga; Cultivo in vitro.
Thesagro:  Caatinga; Espécie Nativa; Micropropagação; Planta Medicinal.
Thesaurus Nal:  Medicinal plants.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209928/1/Cultivo-in-vitro-de-Amburana-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA59056 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/02/2011
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PONZZES, C. M. P. B. S.; MÉLO, D. L. F. M.; SANTANA, C. A.; JUNIOR, A. M. B.; MENDONÇA, M. O. C.; TRINDADE, R. C.; PEREIRA, G. E.; ROSA, C. A.
Afiliação:  C. M. P. B. S. PONZZES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; D. L. F. M. MÉLO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; C. A. SANTANA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; A. M. B. JUNIOR, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; M. O. C. MENDONÇA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; R. C. TRINDADE, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; C. A. ROSA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA.
Título:  Análise da presença de linhagens selecionadas de Saccharomyces cerevisiae pelo polimorfismo dos fragmentos de restrição do DNA mitocondrial, ao final da fermentação alcoólica e malolática, nos vinhos produzidos na região do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010.
Páginas:  p. 370.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A utilização de linhagens selecionadas nos vinhos favorece um início mais rápido do processo fermentativo e evita riscos de contaminação apresentados pela fermentação espontânea. Ferramentas de biologia molecular tem sido proposto para complementar as limitações na identificação destas linhagens.
Palavras-Chave:  Identificação genética; Levedura.
Thesagro:  Enologia; Fermentação; Genética; Linhagem; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203990/1/12909-2010-p.370-371.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12909 - 1UPCRA - DDSP00705SP00705
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