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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/01/2020 |
Data da última atualização: |
04/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, H. F. de S.; SOUZA, A. V. de; RIBEIRO, J. M.; OLIVEIRA, F. J. V. de; ASMAR, S. A.; LUZ, J. M. Q. |
Afiliação: |
HERICK FERNANDO DE JESUS SILVA; ANA VALERIA VIEIRA DE SOUZA, CPATSA; JULIANA MARTINS RIBEIRO, CPATSA; FLÁVIO J. V. DE OLIVEIRA; SIMONE A. ASMAR; JOSÉ MAGNO QUEIROZ LUZ. |
Título: |
Cultivo in vitro de Amburana. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro, BA. Propagando inovações para o florescimento de novos mercados: anais. Juazeiro: UNIVASF; Petrolina: Embrapa Semiárido: Instituto Federal - Sertão Pernambucano, 2019. |
Páginas: |
p. 257. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi otimizar um protocolo de multiplicação in vitro de Amburana cearensis. |
Palavras-Chave: |
Amburana cearensis; Amburana de cheiro; Bioma Caatinga; Cultivo in vitro. |
Thesagro: |
Caatinga; Espécie Nativa; Micropropagação; Planta Medicinal. |
Thesaurus Nal: |
Medicinal plants. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209928/1/Cultivo-in-vitro-de-Amburana-2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONZZES, C. M. P. B. S.; MÉLO, D. L. F. M.; SANTANA, C. A.; JUNIOR, A. M. B.; MENDONÇA, M. O. C.; TRINDADE, R. C.; PEREIRA, G. E.; ROSA, C. A. |
Afiliação: |
C. M. P. B. S. PONZZES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; D. L. F. M. MÉLO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; C. A. SANTANA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; A. M. B. JUNIOR, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; M. O. C. MENDONÇA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; R. C. TRINDADE, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; C. A. ROSA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA. |
Título: |
Análise da presença de linhagens selecionadas de Saccharomyces cerevisiae pelo polimorfismo dos fragmentos de restrição do DNA mitocondrial, ao final da fermentação alcoólica e malolática, nos vinhos produzidos na região do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010. |
Páginas: |
p. 370. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A utilização de linhagens selecionadas nos vinhos favorece um início mais rápido do processo fermentativo e evita riscos de contaminação apresentados pela fermentação espontânea. Ferramentas de biologia molecular tem sido proposto para complementar as limitações na identificação destas linhagens. |
Palavras-Chave: |
Identificação genética; Levedura. |
Thesagro: |
Enologia; Fermentação; Genética; Linhagem; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203990/1/12909-2010-p.370-371.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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