|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, A. A.; PONTES, J. P.; PRADO, M. E. A. do; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de. |
Afiliação: |
Andreza Angélica Ferreira, Universidade Federal de São João del-Rei; Jovana Pontelo Pontes, Universidade Federal de São João del-Rei; Maria Emília Araújo do Prado, Universidade Federal de São João del-Rei; Vinicius Tadeu da Veiga Correia, Universidade Federal de São João del-Rei; RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira, Universidade Federal de São João del-Rei. |
Título: |
Propriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fenólico total; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Cereal. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168601/1/Propriedades-antioxidantes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00975nam a2200205 a 4500 001 2081914 005 2017-12-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, A. A. 245 $aPropriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais$c2017 650 $aCereal 653 $aFenólico total 653 $aProduto lácteo 700 1 $aPONTES, J. P. 700 1 $aPRADO, M. E. A. do 700 1 $aCORREIA, V. T. da V. 700 1 $aMIGUEL, R. de A. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/04/2010 |
Data da última atualização: |
18/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELLOS, F. C. S.; OLIVEIRA JUNIOR, A. G.; LOPES, L. P.; BERANGER, J. P. O.; SPAGO, F. R.; GÓIS, C. G. M.; ANDRADE, G.; NOGUEIRA, M. A.; MELLO, J. C. P.; UENO, B. |
Afiliação: |
F. C. S. VASCONCELLOS; A. G. OLIVEIRA JÚNIOR; L. P. LOPES; J. P. O. BERANGER; F. R. SPAGO; C. G. M. GÓIS; G. ANDRADE; M. A. NOGUEIRA; J. C. P. MELLO; BERNARDO UENO, CPACT. |
Título: |
Standardization of the infection of Xanthomonas arboricola pv. pruni in peach trees (Prunus persica) in greenhouse. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S14, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 48. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Greenhouse. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00889naa a2200229 a 4500 001 1747603 005 2019-07-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELLOS, F. C. S. 245 $aStandardization of the infection of Xanthomonas arboricola pv. pruni in peach trees (Prunus persica) in greenhouse. 260 $c2009 653 $aGreenhouse 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, A. G. 700 1 $aLOPES, L. P. 700 1 $aBERANGER, J. P. O. 700 1 $aSPAGO, F. R. 700 1 $aGÓIS, C. G. M. 700 1 $aANDRADE, G. 700 1 $aNOGUEIRA, M. A. 700 1 $aMELLO, J. C. P. 700 1 $aUENO, B. 773 $tTropical Plant Pathology, Brasília, DF$gv. 34, p. S14, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 48.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|