Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  19/11/2002
Data da última atualização:  19/11/2002
Autoria:  SILVA, J. J. S. e; OLIVEIRA, F. A.; VILELA, L.; SOUSA, D. M. G. de.
Título:  Doses e metodos de aplicacao de potassio na cultura da soja em solos dos cerrados da Bahia.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23., 1991, Porto Alegre, RS. Produzir sem degradar: programa e resumos... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 1991.
Páginas:  p. 102.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bahia; Brasil; Latossolo vermelho-amarelo.
Thesagro:  Cerrado; Glycine Max; Potássio; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC22355 - 1UPCPL - --CRI6081
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  07/08/2009
Data da última atualização:  15/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BORSATO, A. V.; DONI-FILHO L.; RAKOCEVIC, M.; CÔCCO, L. C.; PAGLIA, E. C.
Afiliação:  AURÉLIO V. BORSATO; LUIZ DONI-FILHO; MIROSLAVA RAKOCEVIC, Consultor/CNPTIA; LILIAN C. CÔCCO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; EDMILSON C. PAGLIA.
Título:  Chamomile essential oils extracted from flower heads and recovered water during drying process.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Processing and Preservation, v. 33, p. 500–512, 2009.
DOI:  10.1111/j.1745-4549.2008.00271.x
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Yield and chemical composition of chamomile (Chamomilla recutita[L.] Rauschert) essential oils were periodically monitored during a drying process at 80C. Simultaneous to the drying, the substances dragged by the water column were recovered by condensation. Hydrodistillation and gas chromatography-mass spectrometry analyses were conducted, and data were analyzed using polynomial regressions (P?Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Chamomilla recutita.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional