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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/03/1997 |
Data da última atualização: |
12/04/2004 |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. T. de. |
Título: |
Crescer em equilibrio: alguns efeitos a serem considerados para os indices de crescimento e endividamento. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administracao, Sao Paulo, v.20, n.1, p.71-74, jan./mar.1985. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como medir o ciclo financeiro; |
Palavras-Chave: |
Enterprise; Equilibrio. |
Thesagro: |
Crescimento; Empresa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00542naa a2200169 a 4500 001 1088225 005 2004-04-12 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. T. de 245 $aCrescer em equilibrio$balguns efeitos a serem considerados para os indices de crescimento e endividamento. 260 $c1985 520 $aComo medir o ciclo financeiro; 650 $aCrescimento 650 $aEmpresa 653 $aEnterprise 653 $aEquilibrio 773 $tRevista de Administracao, Sao Paulo$gv.20, n.1, p.71-74, jan./mar.1985.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/12/2015 |
Data da última atualização: |
26/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Teores de compostos fenólicos e potencial antioxidante de uva Syrah sob influência de desponte e desfolha em ciclos produtivos do primeiro semestre. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi determinar os teores de compostos fenólicos e a atividade antioxidante em uvas Syrah colhidas de plantas submetidas às práticas de desponte e de desfolha, isoladamente ou em associação, durante dois ciclos produtivos do primeiro semestre do ano. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Desponte; Uvas Syrah. |
Thesagro: |
Desfolha; Uva; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136417/1/Dora-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01114nam a2200217 a 4500 001 2032680 005 2016-01-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aTeores de compostos fenólicos e potencial antioxidante de uva Syrah sob influência de desponte e desfolha em ciclos produtivos do primeiro semestre. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aO objetivo deste estudo foi determinar os teores de compostos fenólicos e a atividade antioxidante em uvas Syrah colhidas de plantas submetidas às práticas de desponte e de desfolha, isoladamente ou em associação, durante dois ciclos produtivos do primeiro semestre do ano. 650 $aGrapes 650 $aDesfolha 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCompostos fenólicos 653 $aDesponte 653 $aUvas Syrah 700 1 $aLEAO, P. C. de S.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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