|
|
Registros recuperados : 132 | |
21. | | SILVA, R. M. da; LACERDA, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; ROSA, G. Associação do estresse oxidativo, resistência à insulina e estado nutricional de vitamina E em indivíduos com síndrome metabólica genotipados para o gene PPARy-2. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 191, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
23. | | SILVA, R. M; LACERDA, A. L.; UEHARA S. K.; ROSA, G.; OLIVEIRA, E. M. M. Association between oxidative stress with folate and +_ tocopherol status in subjects with metabolic syndrome with the PRO12PRO genotipe of PPAR Gamma 2 Gene. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia, São Paulo, v. 52, p. s1118, nov. 2008. Suplemento 6, parte 2. Edition of scientific abstracts, posters presentationn of the 13th International Congress of Endocrinology, Rio de Janeiro, nov. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
24. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S.; FARAH, A. Avaliação da qualidade do DNA isolado de café solúvel e café torrado e moído usando PCR em tempo real. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
25. | | OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T. Avaliação da qualidade de farinha de trigo usando PCR em tempo real. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
28. | | MATOS, A.; TORREZAN, R.; DEL AGUILA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. Evaluación de soya geneticamente modificada por Q-PCR en el procesamiento de leche de soya. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 505-511. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
32. | | PORTO, H.; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; CUNHA, F. Q. da; FREITAS-SILVA, O. Detection of aflatoxigenic filamentous fungi by PCR. In: BIOTRACER GENERAL MEETING, 2., 2008, Dublin, Ireland. Programme. [S.l.]: TEAGASC, 2008. p. 39. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
35. | | OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; PENHA, E. das M.; NORONHA, F. B. Use of cassava residues for alcohol production. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Título em português: Uso de resíduos de mandioca para a produção de etanol. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
38. | | PORTO, H.; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; CUNHA, F. Q. da; FREITAS-SILVA, O. B-tubulina: avaliação da amplificabilidade do DNA genômico obtidos por dois protocolos in-house da sequência conservada da via de biosíntese de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas. Revista de Ciências da Vida, Seropédica, v. 28, p. 210-212, 2008. Suplemento. Edição do XIII Encontro Nacional de Micotoxinas, Rio de Janeiro, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
40. | | SOARES, C. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; HÄGGBLOM, P. Ocorrência de Salmonella spp em farelo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 132 | |
|
|
Registros recuperados : 237 | |
81. | | XAVIER, F. A. da S.; SOUZA, L. D.; SOUZA, L. da S.; OLIVEIRA, A. M. G. Manejo e conservação do solo. In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. Mamoeiro do grupo solo: cultivo, colheita, pós-colheita e comercialização. Brasília, DF : Embrapa, 2022. Cap. 4. p. 39-55.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
82. | | XAVIER, F. A. da S.; SOUZA, L. da S.; BORGES, A. L.; SOUZA, L. D. Manejo e conservação do solo In: BORGES, A. L. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 3. p.51-63.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
85. | | BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; LEDO, C. A. da S. Desenvolvimento vegetativo da bananeira ´brs princesa´ em função do preparo, manejo e doses de gesso em sistema orgânico, na Chapada diamantina, bahia - primeiro ciclo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
86. | | BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; CALDAS, R. C.; SANTOS, A. M. dos. Desempenho de variedades de bananeira em sistema de produção orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
88. | | BORGES, A. L.; SILVA, J. da; SOUZA, L. da S.; GOMES, J. de C. Calagem e adubação para a mandioca. In: BORGES, A. L. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 11. p.205 -224.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
89. | | SOUZA, L. da S.; SILVA, J. da; SOUZA, L. D.; GOMES, J. de C. Calagem e adubação para mandioca. In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 126-144.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
94. | | BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S. S.; LEDO, C. A. da S. Produção da bananeira 'BRS Princesa' em função do preparo e manejo do solo em sistema orgânico na Chapada Diamantina, Bahia - primeiro ciclo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
96. | | PAIVA, A. de Q.; SOUZA, L. da S.; RIBEIRO, A. C.; COSTA, L. M. da. Propriedades físico-hídricas de solos de uma topossequência de tabuleiro do Estado da Bahia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 11, p. 2295-2302, nov. 2000. Título em inglês: Soil physical and hydraulic properties of a toposequence tableland in Bahia State, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 237 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|