|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/10/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATOS, A.; TORREZAN, R.; DEL AGUILA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. |
Afiliação: |
ANDREA MATOS DOS SANTOS, CNPS; RENATA TORREZAN, CTAA; EUARDO MERE DEL AGUILA, UFRJ; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; VÂNIA MARGARET FLOSI PASCHOALIN, UFRJ. |
Título: |
Evaluación de soya geneticamente modificada por Q-PCR en el procesamiento de leche de soya. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 505-511. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Cuantificar el porcentual de soya RR en la producción del extracto hidrosoluble de soya, en las formulaciones de 0,1 hasta 50 % de soya RR® por PCR en tiempo real usando una sonda del tipo Taqman 35S GMO. |
Palavras-Chave: |
Extrato hidrossolúvel de soja. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109499/1/2014-039.pdf
|
Marc: |
LEADER 00870nam a2200181 a 4500 001 1996467 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATOS, A. 245 $aEvaluación de soya geneticamente modificada por Q-PCR en el procesamiento de leche de soya. 260 $aIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 505-511.$c2014 520 $aCuantificar el porcentual de soya RR en la producción del extracto hidrosoluble de soya, en las formulaciones de 0,1 hasta 50 % de soya RR® por PCR en tiempo real usando una sonda del tipo Taqman 35S GMO. 650 $aSoja 653 $aExtrato hidrossolúvel de soja 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aDEL AGUILA, E. M. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aPASCHOALIN, V. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
31/01/2008 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZAMBRINI, F. N.; COSTA, E. P.; FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; VIANA, J. H. M.; SORIA, G. F.; AMORIM, L. S.; PALHÃO, M. P.; CARVALHO, B. P.; ROVAY, H. |
Título: |
Goat estrus induction and synchronization protocols during anestrous season. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiae Veterinariae, v. 34, s359, 2006. Supl. 1. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos resumos da 20ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Araxá, 2006. |
Palavras-Chave: |
Sincronização. |
Thesagro: |
Reprodução Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595486/1/Goat-estrus-induction.pdf
|
Marc: |
LEADER 00817nam a2200241 a 4500 001 1595486 005 2024-04-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZAMBRINI, F. N. 245 $aGoat estrus induction and synchronization protocols during anestrous season.$h[electronic resource] 260 $aActa Scientiae Veterinariae, v. 34, s359, 2006. Supl. 1.$c2006 500 $aEdição dos resumos da 20ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Araxá, 2006. 650 $aReprodução Animal 653 $aSincronização 700 1 $aCOSTA, E. P. 700 1 $aFONSECA, J. F. da 700 1 $aBRUSCHI, J. H. 700 1 $aVIANA, J. H. M. 700 1 $aSORIA, G. F. 700 1 $aAMORIM, L. S. 700 1 $aPALHÃO, M. P. 700 1 $aCARVALHO, B. P. 700 1 $aROVAY, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|