Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 132
Primeira ... 1234567 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; SANTOS, T. F. dos; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S. de; RIBEIRO, F. V.; FARAH, A. Definição de um marcador molecular para a detecção de milho em café comercial usando PCR em tempo real. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. M.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; CONCEIÇÃO, M. A. O.; SILVA, J. P. L.; OLIVEIRA, E. M. M. Cellulose production by Gluconacetobacter hansenii in a medium containing agave juice. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, F. do C. A.; SOUZA, E. F. de; SOUZA, A. M. de; MAMEDE, A. M. G. N.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. Considerations on the authenticity and nutritional aspects of green coffee products consumed in Brazil. Concilium, v. 24, n. 9, p. 83-103, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C. de; FARIA, J. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; LIMA, I. S. de. Desenvolvimento de sistema de detecção do feijão geneticamente modificado desenvolvido pela Embrapa. In: CONFERÊNCIA NACIONAL SOBRE DEFESA AGROPECUÁRIA, 2., 2010, Belo Horizonte. Mostra tecnológica "Mais Ciência, Mais Tecnologia". Viçosa, MG: UFV, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C.; BORTOLLI, M. C. A.; NOGUEIRA, T. C.; PENHA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; SÁ, L. R. V.; FERREIRA-LEITÃO, V. S. Conversão enzimática de resíduos da agroindústria de mandioca para produção de etanol. In: SEMANA DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL, 2., 2010, Lorena. Tópicos especiais em fabricação de alimentos e utilização de biomassa. Lorena: EEL/USP, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, T. C. de; FRUTUOSO, G. S. da C.; GONÇALVES, M. V. V. A.; OLIVEIRA, E. M. M. Potencial aflatoxigênico de fungos termorresistentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F.; BRIGIDA, A. I.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; TERZI, S. C.; BARBOSA, I. R.; OLIVEIRA, E. M. M. Produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 utilizando resíduos agroindustriais e diferentes fontes de nitrogênio. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoDINON, A. Z.; BROD, F. C. A.; MELLO, C. S.; OLIVEIRA, E. M. M.; FARIA, J. C.; ARISI, A. C. M. Primers and probes development for specific PCR detection of genetically modified common bean (Phaseolus vulgaris) Embrapa 5.1. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Easton, v. 60, n. 18, p. 4672-4677, May 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; FAVARO, L. C. de L.; PENHA, E. das M. Production of cellulolytic and hemicellulolytic enzymes by Aspergillus niger 3T5B8 mutants and parental strains in solid-state fermentation. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56374.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; PENTEADO, M. S.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella enteritidis and sensory analysis. In: CHEM RIO SYMPOSIUM, 14., 2014, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, Instituto de Química, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; PERON, F. N.; MATOS, A.; BARROS, N. E. F. de; FONSECA, M. J. de O.; FREITAS-SILVA, O. Ferramentas moleculares para garantir a qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 130).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; FERREIRA, T. S.; OLIVEIRA, T. C.; TERZI, S. C.; DAMASO, M. C. T. Evaluation of cellulolytic filamentous fungi phenotypes using randomly amplified cDNA with RAPD primers. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 32., 2010, Clearwater Beach. Poster abstracts. Fairfax: Society for Industrial Microbiology, 2010. p. 64, poster 1-20.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoMINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SILVA, C. C. de OLIVEIRA; MENEZES, N. dos S. Avaliação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de trigo, farinha de arroz polido e farinha de feijão tipo carioca com casca, biofortificadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. C.; MENDES, T. D.; TAMIETTI, M. S.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; FAVARO, L. C. de L. Avaliação do perfil enzimático de linhagens de Aspargillus niger 3T5B8 melhoradas geneticamente por mutação - seleção recorrente. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 12., 2014, Rio de Janeiro. Anais... São Paulo: Croda; São Paulo: Analítica, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, T. C. de; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; CAMMAROTA, V. S; FERREIRA-LEITÃO, V. S. Avaliação de diferentes pré-tratamentos do inóculo para produção de H2 por bactérias anaeróbias In: LATIN AMERICAN WORKSHOP AND SYMPOSIUM ON ANAEROBIC DIGESTION, 5., 2011. Ouro Preto, MG. Anais... Ouro Preto, MG: UFMG/UFOP, 2011. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; BARBOSA, I. R.; SOUZA, E. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M. Avaliação de diferentes resíduos agroindustriais para a produção da celulose bacteriana por Gluconacetobacter hansenii. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 339-343.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; VIANA, L. de A. N.; SOUZA, E. F. de; LIMA, I. S. de; FRAGA, M. E.; OLIVEIRA, E. M. M. Caracterização molecular de fungos filamentosos da coleção de micro-organismos de interesse da indústria de alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoPERON, F. N; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; BATICUCCI, M. C. P.; FONSECA, M. J. O.; FREITAS-SILVA, O. Uso de ferramentas moleculares para garantia da qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 25-26. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoKAIPPERT, V. C.; ROSADO, E. L.; LAGO, M. F.; UEHARA, S. K.; D'ANDREA, C. L.; NOGUEIRA, J.; OLIVEIRA, E. M. M. The type of dietary fat influences the insulin resistance, but does not alter body weight in morbidly obesity women with the genotype Pro12Pro in PPAR gamma 2. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NUTRIGENOMICS; INTERNATIONAL CONFERENCE ON MECHANISMS OF ANTIMUTAGENESIS AND ANTICARCINOGENESIS, 10., 2010, Guarujá. Posters... [S.l.: s.n.], 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M. Interação entre fonte de nitrogênio orgânica e inorgânica na produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 318-320.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 132
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, T. C. de; FRUTUOSO, G. S. da C.; GONÇALVES, M. V. V. A.; OLIVEIRA, E. M. M. Potencial aflatoxigênico de fungos termorresistentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F.; BRIGIDA, A. I.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; TERZI, S. C.; BARBOSA, I. R.; OLIVEIRA, E. M. M. Produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 utilizando resíduos agroindustriais e diferentes fontes de nitrogênio. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; PENTEADO, M. S.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella enteritidis and sensory analysis. In: CHEM RIO SYMPOSIUM, 14., 2014, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, Instituto de Química, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoKAIPPERT, V. C.; UEHARA, S. K.; D'ANDREA, C. L.; NOGUEIRA, J.; LAGO, M. F. do; LOPES, M. C. O. dos S.; OLIVEIRA, E. M. M.; ROSADO, E. L. Influence of the body mass and visceral adiposity on glucose metabolism in obese women with Pro12Pro genotype in PPARgamma2 gene. Nutrición Hospitalaria, Madrid, v. 28, n. 3, p. 694-700, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoKAIPPERT, V. C.; ROSADO, E. L.; ROSA, G.; OLIVEIRA, E. M. M.; UEHARA, S. K.; D'ANDREA, C. L.; NOGUEIRA, J.; LAGO, M. F. do. Influencia de la grasa de la dieta en el metabolismo glucídico de mujeres obesas con el genotipo Pro12Pro en el gen PPARgama2. Nutrición Hospitalaria, Madrid, v. 25, n. 4, p. 622-629, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, T. C.; MATOS, A.; FERREIRA, T. S.; OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA-LEITÃO, V. S. The effect of heat pretreatment on the analysis of bacterial community for fermentative hydrogen production. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 32., 2010, Clearwater Beach. Poster abstracts. Fairfax: Society for Industrial Microbiology, 2010. p. 64, poster 1-21.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; COURI, S.; FELBERG, I.; PENHA, E. das M.; SIQUEIRA, R. S. de; GONÇALVES, N. B.; CARVALHO, J. L. V. de; FARIAS, A. X. de. Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 57).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; SILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, E. M. M.; FRUTUOSO, G. S. da C.; FRAGA, M. E.; COURI, S. Maintenance and custody of microorganisms for agri-industry. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULTURE COLLECTIONS, 12., 2010, Florianópolis. Biological resource centers: gateway to biodiversity and services for innovation in biotechnology. [S.l.]: WFCC, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. C.; FREITAS, D. G. de; MENDES, T. D.; TAMIETTI, M. S.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; FAVARO, L. C. de L. Melhoramento genético de Aspergillus niger 3T5B8 visando aumento da produção de enzimas hidrolíticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 7., 2013, Belém, PA. Livro de resumos... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Micologia, 2013. p. 289.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, H. P. de; SANTOS, A. M. dos; OLIVEIRA, E. M. M.; CUNHA, F. Q. da; SANTOS, K. D. dos; FREITAS-SILVA, O. Métodos de extração de DNA genômico de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, L. R. V. de; CAMMAROTA, M. C.; OLIVEIRA, T. C. de; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; LEITÃO, V. S. F. Pentoses, hexoses and glycerin as substrates for biohydrogen production: an approach for brazilian biofuel integration. International Journal of Hydrogen Energy, v. 38, n. 7, p. 2986-2997, Mar. 2013
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, L. R. V. de; CAMMAROTA, M. C.; OLIVEIRA, T. C. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SANTOS, A. M. dos; FERREIRA-LEITÃO, V. S. Pentoses, hexoses and glycerin as substrates for biohydrogen production: an approach for brazilian biofuel integration. International Journal of Hydrogen Energy, n. 38, v. 7, p. 2986-2997, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; FARAH, A.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. M. de; SANTOS, T. F. dos; SANTIAGO, M. C. P. de A. Overview of currently applied techniques for detection of adulterants in coffee and potential use of DNA-based methods as promising new analytical tools. In: PREEDY, V. R. (Ed.). Coffee: in health and disease prevention. EUA: Academic Press, 2014. sec. 4, cap. 105, p. 953-960.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; BRABET, C.; DALPASQUALE, V.; MACHINSKI JUNIOR, M.; CASTRO, L.; VARGAS, E. A.; NAGLER, M.; OLIVEIRA, E. M. M.; COSTA, S. S. Mycotoxins in maize and poultry feed in south of Brazil. In: BIOTRACER GENERAL MEETING, 2007, Athens, Greece. [Proceedings]... Athens: Agricultural University of Athens, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoPERON, F. N.; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; BATITUCCI, M. C. P.; FONSECA, M. J. O. Perspectivas do uso da pcr na garantia da qualidade de alimentos produzidos à base de mamão (Carica papaya). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoKAIPPERT, V. C.; ROSADO, E. L.; LAGO, M. F.; UEHARA, S. K.; D'ANDREA, C. L.; NOGUEIRA, J.; OLIVEIRA, E. M. M. The type of dietary fat influences the insulin resistance, but does not alter body weight in morbidly obesity women with the genotype Pro12Pro in PPAR gamma 2. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NUTRIGENOMICS; INTERNATIONAL CONFERENCE ON MECHANISMS OF ANTIMUTAGENESIS AND ANTICARCINOGENESIS, 10., 2010, Guarujá. Posters... [S.l.: s.n.], 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoPERON, F. N; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; BATICUCCI, M. C. P.; FONSECA, M. J. O.; FREITAS-SILVA, O. Uso de ferramentas moleculares para garantia da qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 25-26. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M. Avaliação da fonte de nitrogênio na produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 em meio sintético. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BORGUINI, R. G.; BRAGA, E. E. O.; MARTINS, V. C.; PACHECO, S.; SOUZA, M. C.; GODOY, R. L. de O. Characterization of Bioactive Compounds in Eugenia brasiliensis, Lam. (Grumixama). Nutrition and Food Technology: Open Access, v. 3, n. 3, p. 1-7, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, E. M. M.; CUNHA, C. P.; MAZZA, K. E. L.; BRAGA, E. C. O.; MARTINS, V. C. Identificação de ácidos fenólicos em frutos de Eugenia brasiliensis, Lam. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA009
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional