|
|
Registros recuperados : 132 | |
84. | | SÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, T. C. de; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; CAMMAROTA, V. S; FERREIRA-LEITÃO, V. S. Avaliação de diferentes pré-tratamentos do inóculo para produção de H2 por bactérias anaeróbias In: LATIN AMERICAN WORKSHOP AND SYMPOSIUM ON ANAEROBIC DIGESTION, 5., 2011. Ouro Preto, MG. Anais... Ouro Preto, MG: UFMG/UFOP, 2011. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
85. | | GOTTSCHALK, L. M. F.; BARBOSA, I. R.; SOUZA, E. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M. Avaliação de diferentes resíduos agroindustriais para a produção da celulose bacteriana por Gluconacetobacter hansenii. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 339-343. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
86. | | MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SILVA, C. C. de OLIVEIRA; MENEZES, N. dos S. Avaliação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de trigo, farinha de arroz polido e farinha de feijão tipo carioca com casca, biofortificadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
87. | | COUTO, C. C; SANTOS, T. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; FRANCA, T. C. de O.; SOUZA, A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M. Development of standard reference material for coffee blends analysis. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 4., 2017, Turim, Itália. Cocoa coffee and tea! A wonderful world: Book of abstratcs. Itália, 2017. P1B13. p. 89 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
88. | | SÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, T. C. de; SANTOS, T. F. dos; MATOS, A.; CAMMAROTA, M. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA-LEITÃO, V. S. Hydrogenase activity monitoring in the fermentative hydrogen production using heat pretreated sludge: a useful approach to evaluate bacterial communities performance. International Journal of Hydrogen Energy, v. 36, n. 13, p. 7543-7549, Jul. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
| |
90. | | OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; FERREIRA, T. S.; OLIVEIRA, T. C.; TERZI, S. C.; DAMASO, M. C. T. Evaluation of cellulolytic filamentous fungi phenotypes using randomly amplified cDNA with RAPD primers. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 32., 2010, Clearwater Beach. Poster abstracts. Fairfax: Society for Industrial Microbiology, 2010. p. 64, poster 1-20. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
91. | | ARAUJO, J. C.; FREITAS, D. G. de; MENDES, T. D.; TAMIETTI, M. S.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; FAVARO, L. C. de L. Melhoramento genético de Aspergillus niger 3T5B8 visando aumento da produção de enzimas hidrolíticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 7., 2013, Belém, PA. Livro de resumos... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Micologia, 2013. p. 289. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
92. | | OLIVEIRA, E. M. M.; COURI, S.; FELBERG, I.; PENHA, E. das M.; SIQUEIRA, R. S. de; GONÇALVES, N. B.; CARVALHO, J. L. V. de; FARIAS, A. X. de. Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 57). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
93. | | SOUZA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; BRABET, C.; DALPASQUALE, V.; MACHINSKI JUNIOR, M.; CASTRO, L.; VARGAS, E. A.; NAGLER, M.; OLIVEIRA, E. M. M.; COSTA, S. S. Mycotoxins in maize and poultry feed in south of Brazil. In: BIOTRACER GENERAL MEETING, 2007, Athens, Greece. [Proceedings]... Athens: Agricultural University of Athens, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
94. | | SOUZA, H. P. de; SANTOS, A. M. dos; OLIVEIRA, E. M. M.; CUNHA, F. Q. da; SANTOS, K. D. dos; FREITAS-SILVA, O. Métodos de extração de DNA genômico de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
95. | | PERON, F. N.; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; BATITUCCI, M. C. P.; FONSECA, M. J. O. Perspectivas do uso da pcr na garantia da qualidade de alimentos produzidos à base de mamão (Carica papaya). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
96. | | SÁ, L. R. V. de; CAMMAROTA, M. C.; OLIVEIRA, T. C. de; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; LEITÃO, V. S. F. Pentoses, hexoses and glycerin as substrates for biohydrogen production: an approach for brazilian biofuel integration. International Journal of Hydrogen Energy, v. 38, n. 7, p. 2986-2997, Mar. 2013 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
97. | | SÁ, L. R. V. de; CAMMAROTA, M. C.; OLIVEIRA, T. C. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SANTOS, A. M. dos; FERREIRA-LEITÃO, V. S. Pentoses, hexoses and glycerin as substrates for biohydrogen production: an approach for brazilian biofuel integration. International Journal of Hydrogen Energy, n. 38, v. 7, p. 2986-2997, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
98. | | OLIVEIRA, E. M. M.; FARAH, A.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. M. de; SANTOS, T. F. dos; SANTIAGO, M. C. P. de A. Overview of currently applied techniques for detection of adulterants in coffee and potential use of DNA-based methods as promising new analytical tools. In: PREEDY, V. R. (Ed.). Coffee: in health and disease prevention. EUA: Academic Press, 2014. sec. 4, cap. 105, p. 953-960. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
100. | | SÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, T. C.; MATOS, A.; FERREIRA, T. S.; OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA-LEITÃO, V. S. The effect of heat pretreatment on the analysis of bacterial community for fermentative hydrogen production. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 32., 2010, Clearwater Beach. Poster abstracts. Fairfax: Society for Industrial Microbiology, 2010. p. 64, poster 1-21. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 132 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/12/2020 |
Data da última atualização: |
15/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCO, A.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; COELHO, A. E.; SANGOI, L.; LOCATELLI, J. L.; BRATTI, F.; ANDRADE, R.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C. |
Afiliação: |
FPL, Bolsista PIBIC/CNPq, Londrina, PR.; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; Universidade do Estado de Santa Catarina, UDESC, Santa Catarina, SC.; Universidade do Estado de Santa Catarina, UDESC, Santa Catarina, SC.; Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", ESALQ/USP, Piracicaba, SP.; Universidade Federal do Paraná, UFPR, Curitiba, PR.; Centro Universitário Filadélfia, UNIFIL, Londrina, PR.; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO. |
Título: |
Ganho produtivo do sistema de sucessão soja/milho com o consórcio de milho/braquiária e adubação nitrogenada na segunda safra. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 15., 2020, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2020. 244 p. (Embrapa Soja. Documentos, 429). |
Páginas: |
p. 44-50 |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 429). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Artigo de acesso aberto. |
Palavras-Chave: |
Milho/brachiária; Sucessão soja/milho. |
Thesagro: |
Adubação; Brachiaria; Milho; Nitrogênio; Safra; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Corn; Nitrogen fertilizers; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01149nam a2200361 a 4500 001 2128202 005 2020-12-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, A. 245 $aGanho produtivo do sistema de sucessão soja/milho com o consórcio de milho/braquiária e adubação nitrogenada na segunda safra.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 15., 2020, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2020. 244 p. (Embrapa Soja. Documentos$c2020 300 $ap. 44-50 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 429). 500 $aArtigo de acesso aberto. 650 $aCorn 650 $aNitrogen fertilizers 650 $aSoybeans 650 $aAdubação 650 $aBrachiaria 650 $aMilho 650 $aNitrogênio 650 $aSafra 650 $aSoja 653 $aMilho/brachiária 653 $aSucessão soja/milho 700 1 $aBALBINOT JUNIOR, A. A. 700 1 $aCOELHO, A. E. 700 1 $aSANGOI, L. 700 1 $aLOCATELLI, J. L. 700 1 $aBRATTI, F. 700 1 $aANDRADE, R. 700 1 $aDEBIASI, H. 700 1 $aFRANCHINI, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|