|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/01/2004 |
Data da última atualização: |
02/01/2004 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. M. de; BEZERRA NETO, F.; NEGREIROS, M. Z. de; OLIVEIRA, E. Q. de; GONDIM, A. R. de O.; PORTO, D. R. de Q. |
Título: |
Desempenho de cultivares de alface americana em consorciação com cenoura em dois sistemas de cultivo em faixas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Caatinga, Mossoró, v. 15, n. 1/2, p. 61-65, dez. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consorciação. |
Thesagro: |
Alface; Cenoura; Cultivo em Faixa; Daucus Carota; Lactuca Sativa; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00757naa a2200253 a 4500 001 1775072 005 2004-01-02 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. M. de 245 $aDesempenho de cultivares de alface americana em consorciação com cenoura em dois sistemas de cultivo em faixas. 260 $c2002 650 $aAlface 650 $aCenoura 650 $aCultivo em Faixa 650 $aDaucus Carota 650 $aLactuca Sativa 650 $aProdutividade 653 $aConsorciação 700 1 $aBEZERRA NETO, F. 700 1 $aNEGREIROS, M. Z. de 700 1 $aOLIVEIRA, E. Q. de 700 1 $aGONDIM, A. R. de O. 700 1 $aPORTO, D. R. de Q. 773 $tCaatinga, Mossoró$gv. 15, n. 1/2, p. 61-65, dez. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/04/2004 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Influência da desidratação osmótica no conteúdo de carotenoides totais e na atividade de água em cenoura (Daucus carota L.). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito das variáveis temperatura e concentração de NaCl, na atividade de água (a w) e no conteúdo de carotenóides totais, durante a desidratação osmótica de cenoura, visando propor um processo capaz de aumentar a vida útil e preservar as qualidades nutricionais desta matéria-prima. |
Palavras-Chave: |
Carotenoide total. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Desidratação Osmótica. |
Thesaurus NAL: |
Daucus carota subsp. sativus. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/153103/1/INFLUENCIA-DA-DESIDRATACAO-OSMOTICA-NO-CONTEUDO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01109nam a2200229 a 4500 001 1153103 005 2022-08-04 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA JÚNIOR, J. L. 245 $aInfluência da desidratação osmótica no conteúdo de carotenoides totais e na atividade de água em cenoura (Daucus carota L.). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP$c2003 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar o efeito das variáveis temperatura e concentração de NaCl, na atividade de água (a w) e no conteúdo de carotenóides totais, durante a desidratação osmótica de cenoura, visando propor um processo capaz de aumentar a vida útil e preservar as qualidades nutricionais desta matéria-prima. 650 $aDaucus carota subsp. sativus 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aDesidratação Osmótica 653 $aCarotenoide total 700 1 $aALVES, D. G. 700 1 $aEL-AOUAR, A. A. 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aMURR, F. E. X.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|