Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/10/1999 |
Data da última atualização: |
12/12/2006 |
Autoria: |
CARAMORI, P. H.; GONÇALVES, S. L.; WREGE, M. S.; OLIVEIRA, D. de; LOLLATO, M. A.; MARIOT, E. J.; KRANZ, W. M.; BIANCHINI, A. |
Título: |
Zoneamento da cultura do feijão no Estado do Paraná. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: IAPAR, 1998. |
Páginas: |
65 p. |
Série: |
(IAPAR. Circular, 99). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram realizados estudos de risco climático para o Estado do Paraná, visando delimitar zonas homogêneas e determinar as melhores épocas de semeadura para o cultivo de feijão das safras das águas, da seca e de outono-inverno. |
Palavras-Chave: |
Agrícola; Bean; Paraná; Zoneamento. |
Thesagro: |
Climatologia; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Thesaurus Nal: |
beans. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00994nam a2200313 a 4500 001 1206314 005 2006-12-12 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARAMORI, P. H. 245 $aZoneamento da cultura do feijão no Estado do Paraná. 260 $aLondrina: IAPAR$c1998 300 $a65 p. 490 $a(IAPAR. Circular, 99). 520 $aForam realizados estudos de risco climático para o Estado do Paraná, visando delimitar zonas homogêneas e determinar as melhores épocas de semeadura para o cultivo de feijão das safras das águas, da seca e de outono-inverno. 650 $abeans 650 $aClimatologia 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aAgrícola 653 $aBean 653 $aParaná 653 $aZoneamento 700 1 $aGONÇALVES, S. L. 700 1 $aWREGE, M. S. 700 1 $aOLIVEIRA, D. de 700 1 $aLOLLATO, M. A. 700 1 $aMARIOT, E. J. 700 1 $aKRANZ, W. M. 700 1 $aBIANCHINI, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|