|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FELBERG, I.; CARVALHO, C. W. P.; DELIZA, R.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, D. R. de; AZEVEDO, T. de L. |
Título: |
Obtenção de bebida de arroz e soja. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 85). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Preparo das matérias-primas; Processamento da bebida de soja; Teste de consumidor (avaliação quanto à preferência e intenção de compra). |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Arroz; Bebida; Produção; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8952/1/ct85-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200265 a 4500 001 1416515 005 2013-03-13 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aObtenção de bebida de arroz e soja. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 85). 520 $aPreparo das matérias-primas; Processamento da bebida de soja; Teste de consumidor (avaliação quanto à preferência e intenção de compra). 650 $aArroz 650 $aBebida 650 $aProdução 650 $aSoja 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. de 700 1 $aAZEVEDO, T. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
17/05/2004 |
Data da última atualização: |
27/03/2017 |
Autoria: |
RODRIGUES, F. H. G.; MIRANDA, G. H. B. de; MEDRI, I. M.; SANTOS, F. V. dos; MOURAO, G. de M.; HASS, A.; AMARAL, P. S. T.; ROCHA, F. L. |
Afiliação: |
UnB (Brasilia, DF). Fundacao Pantanal ComCiencia/UFMS (Corumba, MS). Embrapa Pantanal (Corumba, MS). |
Título: |
Fitting radio transmitter to giant anteaters (Myrmecophaga tridactyla). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Edentata, v.5 p.37-40, Dec. 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Methods to remotely monitor free-ranging animals have become more frequent in studies on wildlife ecology and behavior. The methodology of attaching a transmitter to an animal varies from collars to a surgically-placed transmitter under the skin of the animal. |
Palavras-Chave: |
Ajuste; Fitting radio transmitters; Giant anteaters; Radio transmissor. |
Thesagro: |
Tamanduá. |
Thesaurus NAL: |
Myrmecophaga tridactyla. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01012naa a2200277 a 4500 001 1811033 005 2017-03-27 008 2003 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRODRIGUES, F. H. G. 245 $aFitting radio transmitter to giant anteaters (Myrmecophaga tridactyla). 260 $c2003 520 $aMethods to remotely monitor free-ranging animals have become more frequent in studies on wildlife ecology and behavior. The methodology of attaching a transmitter to an animal varies from collars to a surgically-placed transmitter under the skin of the animal. 650 $aMyrmecophaga tridactyla 650 $aTamanduá 653 $aAjuste 653 $aFitting radio transmitters 653 $aGiant anteaters 653 $aRadio transmissor 700 1 $aMIRANDA, G. H. B. de 700 1 $aMEDRI, I. M. 700 1 $aSANTOS, F. V. dos 700 1 $aMOURAO, G. de M. 700 1 $aHASS, A. 700 1 $aAMARAL, P. S. T. 700 1 $aROCHA, F. L. 773 $tEdentata$gv.5 p.37-40, Dec. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|