|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2018 |
Data da última atualização: |
29/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; SOARES JUNIOR, M. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
Maria Lúcia G. Monteiro, UFF; Eliane T. Mársico, UFF; Manoel S. Soares Junior, UFG; ROSIRES DELIZA, CTAA; Denize C. R. de Oliveira; Carlos A. Conte-Junior, UFF. |
Título: |
Tilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread: A consumer perspective. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Plos One, May, v. 13, n. 5, e0196665, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
ISSN: |
1932-6203 |
DOI: |
10.1371/journal.pone.0196665 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caracterização sensorial; Farinha de tilápia. |
Thesagro: |
Farinha de Peixe; Pão; Resíduo Orgânico; Tilápia. |
Thesaurus Nal: |
Breads; Fish waste; Flour; Tilapia (common name). |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00936naa a2200325 a 4500 001 2092021 005 2018-05-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1932-6203 024 7 $a10.1371/journal.pone.0196665$2DOI 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aTilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread$bA consumer perspective.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a8 p. 650 $aBreads 650 $aFish waste 650 $aFlour 650 $aTilapia (common name) 650 $aFarinha de Peixe 650 $aPão 650 $aResíduo Orgânico 650 $aTilápia 653 $aCaracterização sensorial 653 $aFarinha de tilápia 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. DE 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tPlos One, May$gv. 13, n. 5, e0196665, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 61 | |
8. | | OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R.; REIS, F. R.; ROSENTHAL, A.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G. Recommendations for gradual sugar reduction in probiotic chocolate-flavoured milk. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 861.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | OLIVEIRA, D. C.; BUTTCHON, S.; CHANDRAPATYA, A.; MORAIS, E. G. F. de; MORAES, G. J. de. Seleção de ácaros predadores na Tailândia para o controle biológico de Raoiella indica Hirst, no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
15. | | OLIVEIRA, D. C. R.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; ARES. G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Desenvolvimento de leite achocolatado com probiótico utilizando metodologia baseada no consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 854.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | MALENOVSKÝ, I.; BURCKHARDT, D.; QUEIROZ, D. L. de; ISAIAS, R. M. S.; OLIVEIRA, D. C. Descriptions of two new Pseudophacopteron species (Hemiptera: Psylloidea: Phacopteronidae) inducing galls on Aspidosperma (Apocynaceae) in Brazil. Acta Entomologica Musei Nationalis Pragae, Praga, v. 55, n. 2, p. 513-538, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | OLIVEIRA, D. C.; BUTTCHON, S.; CHANDRAPATYA, A.; MORAIS, E. G. F. de; MORAES, G. J. de. Efeito da pluviosidade sobre a população de Raoiella indica Hirst em mudas de coqueiro, na Tailândia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
19. | | FERREIRA, P. R. S.; FORNAROLLI, D. A.; ANGHNONI, T.; OLIVEIRA, D. C.; GAZZIERO, D. L. P. Comparativo entre controle químico, mecânico e integrado o manejo de Conyza bonariensis resistente ao glifosato. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 28., 2012, Campo Grande. A ciência das plantas daninhas na era da biotecnologia: anais. Campo Grande: SBCPD, 2012. 5 p. Trab. 799. 1 CD-ROM. CBCPD.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 61 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|