|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/03/2000 |
Data da última atualização: |
26/03/2000 |
Autoria: |
BEZERRA, F. M. L.; ARARIPE, M. A. E.; OLIVEIRA, C. H. C. de. |
Título: |
Coeficientes de cultura de tres cultivares de caupi em Fortaleza-CE. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. |
Páginas: |
nao paginado. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho 86. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceara; Coeficiente de cultura; Cowpea; Culture coefficient; Feijao caupi; Feijao-de-corda; Fortaleza. |
Thesagro: |
Balanço Hídrico; Evapotranspiração; Irrigação; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; evapotranspiration; irrigation; water balance. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01046naa a2200349 a 4500 001 1766932 005 2000-03-26 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, F. M. L. 245 $aCoeficientes de cultura de tres cultivares de caupi em Fortaleza-CE. 260 $c1999 300 $anao paginado.$cCD-ROM. 500 $aTrabalho 86. 650 $aBrazil 650 $aevapotranspiration 650 $airrigation 650 $awater balance 650 $aBalanço Hídrico 650 $aEvapotranspiração 650 $aIrrigação 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBrasil 653 $aCeara 653 $aCoeficiente de cultura 653 $aCowpea 653 $aCulture coefficient 653 $aFeijao caupi 653 $aFeijao-de-corda 653 $aFortaleza 700 1 $aARARIPE, M. A. E. 700 1 $aOLIVEIRA, C. H. C. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | DONADON, J. R.; CHAVES, G. de C. C.; BORSATO, A. V.; CANDIDO, C. J.; CAMPOS, R. P. Processo de obtenção e avaliação química de doce cristalizado de bocaiuva. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DA AMÉRICA DO SUL, 2.; JORNADA INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO DO CAMPO, 1.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 6; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MATO GROSSO DO SUL, 5.; SEMINÁRIO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS EM BASES AGROECOLÓGICAS DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2016, Dourados. Agroecologia e soberania alimentar: saberes em busca do bem viver: anais. Dourados: UFGD, 2016. Não paginado. Agroecol 2016. 1 CD-ROM. Publicado também em: Cadernos de Agroecologia, v. 11, n. 2, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
2. | | DONADON, J. R.; CHAVES, G. de C. C.; BORSATO, A. V.; CANDIDO, J. C.; CAMPOS, R. P. Elaboração e avaliação de doce cristalizado de bocaiuva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|