Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/03/2000
Data da última atualização:  26/03/2000
Autoria:  BEZERRA, F. M. L.; ARARIPE, M. A. E.; OLIVEIRA, C. H. C. de.
Título:  Coeficientes de cultura de tres cultivares de caupi em Fortaleza-CE.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999.
Páginas:  nao paginado.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho 86.
Palavras-Chave:  Brasil; Ceara; Coeficiente de cultura; Cowpea; Culture coefficient; Feijao caupi; Feijao-de-corda; Fortaleza.
Thesagro:  Balanço Hídrico; Evapotranspiração; Irrigação; Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  Brazil; evapotranspiration; irrigation; water balance.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH18126 - 1ADDPL - --CD 020
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/03/2008
Data da última atualização:  01/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TERAO, D.; OLIVEIRA, J. R. G.; BARBOSA, M. A. G.
Afiliação:  DANIEL TERAO, CPATSA; J. R. G. OLIVEIRA; MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA.
Título:  Influência do pH na eficiência de fungicida no controle de potógenos pós-colheita de manga.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, v. 32, p. 150, ago. 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento, ref. 0202. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XL Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, Maringá, PR, ago. 2007
Conteúdo:  Com o objetivo de estudar a influência do pH da cera, na qual é adicionado o fungicida, foram testados in vitro a associação dos fungicidas Procloraz e Thiabendazol a quatro níveis de pH (4; 6; 8 e 10) sobre o crescimento micelial de Dothiorella sp.
Palavras-Chave:  Controle; Mango.
Thesagro:  Doença; Fungicida; Manga; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Mangoes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129696/1/ID-37220.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA37220 - 1UPCRA - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional