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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/06/2000 |
Data da última atualização: |
13/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. A. L. DE; MARTINS, E. N.; FREITAS, A. R. de; ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
CARLOS ANTONIO LOPES DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MATO GROSSO DO SUL; ELIAS NUNES MARTINS, UEM; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE. |
Título: |
Estimação de componentes de variância em características de crescimento utilizando-se máxima verossimilhança restrita e inferência bayesiana. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE MELHORAMENTO ANIMAL, 3., 2000, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: FEPMVZ, 2000. p.422-424. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diversos métodos para estimação dos componentes de variância tem sido proposto, os métodos apresentam, por vezes, limitações de implementação computacional, dificuldade na determinação e testes dos modelos estatísticos apropriados. No entanto, o procedimento estimação de componentes de ( co )variância apresenta-se como fase essencial no processo de avaliação genética, sendo necessário a sua implementação. O objetivo do trabalho foi estimar componentes de variância para características de crescimento em bovinos, utilizando maxíma verossimilhança : a restrita e inferência bayesiana. |
Palavras-Chave: |
Inferência bayesiana; Máxima verossilhança. |
Thesagro: |
Crescimento; Gado de Corte. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110721/1/iiit22bc.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. |
Título: |
Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doce de massa; Frutas. |
Thesagro: |
Processamento; Umbu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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