Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  14/06/2000
Data da última atualização:  13/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, C. A. L. DE; MARTINS, E. N.; FREITAS, A. R. de; ALENCAR, M. M. de.
Afiliação:  CARLOS ANTONIO LOPES DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MATO GROSSO DO SUL; ELIAS NUNES MARTINS, UEM; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE.
Título:  Estimação de componentes de variância em características de crescimento utilizando-se máxima verossimilhança restrita e inferência bayesiana.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE MELHORAMENTO ANIMAL, 3., 2000, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: FEPMVZ, 2000. p.422-424.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Diversos métodos para estimação dos componentes de variância tem sido proposto, os métodos apresentam, por vezes, limitações de implementação computacional, dificuldade na determinação e testes dos modelos estatísticos apropriados. No entanto, o procedimento estimação de componentes de ( co )variância apresenta-se como fase essencial no processo de avaliação genética, sendo necessário a sua implementação. O objetivo do trabalho foi estimar componentes de variância para características de crescimento em bovinos, utilizando maxíma verossimilhança : a restrita e inferência bayesiana.
Palavras-Chave:  Inferência bayesiana; Máxima verossilhança.
Thesagro:  Crescimento; Gado de Corte.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110721/1/iiit22bc.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE12792 - 1UPCAA - DDPROCI-2000.00059OLI2000.00059
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R.
Título:  Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Doce de massa; Frutas.
Thesagro:  Processamento; Umbu.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5931 - 1UPCSP - --2000/1422002.00882
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional