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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFUKUMOTO, C. J.; OLIVEIRA, C. A. F. de. Determinacao de mercurio em pescado comercializado no municipio de Sao Paulo, SP - Brasil. Higiene Alimentar, v.9, n.40, p.27-30, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGABAS, A. L.; CABRAL, R. A. F.; OLIVEIRA, C. A. F. de; TELIS-ROMERO, J. Density and rheological parameters of goat milk. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 2, p. 381-385, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M.; BOVO, F.; MORETTI, T. S.; ROSIM, R. E.; LIMA, C. G. de; OLIVEIRA, C. A. F. de. Casein fractions of ultra high temperature milk with different somatic cell counts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 149-151, jan. 2008 Notas Científicas. Título em português: Frações de caseína de leite longa-vida com diferentes contagens de células somáticas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. de; SILVA, M. G. F. da; SOBRAL, P. J. do A.; OLIVEIRA, C. A. F. de; HABITANTE, A. M. Q. B. Propriedades físicas de misturas para sherbet de mangaba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 6, p. 581-586, jun. 2005 Título em inglês: Physical properties of mixes to mangaba sherbet.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANDREATTA, E.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, M. V. dos; MUSSARELLI, C.; MARQUES, M. C.; GIGANTE, M. L.; OLIVEIRA, C. A. F. de. Quality of minas frescal cheese prepared from milk with different somatic cell counts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 3, p. 320-326, mar. 2009. Título em português: Qualidade de queijo minas frescal preparado com leite com diferentes quantidades de células somáticas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  29/06/2006
Data da última atualização:  17/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TOLEDO, A. M. de; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; BOIÇA JUNIOR, A. L.; MYAKUBO, S. H.; SALVADOR, M. C.
Título:  Produção de isoflavonóides em grãos de soja danificados previamente por Piezodorus guildinii (Westwood).
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006.
Páginas:  p. 84.
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.
Conteúdo:  As isoflavonas são substâncias fenólicas constitutivas ou induzidas em plantas por estresses bióticos e abióticos. Avaliou-se a concentração total de isoflavonas (glucosil + acetil + malonil + aglicona) em amostras de grãos intactos (SD) ou após danos (CD) de Piezodorus guildinii (Westwood) nos genótipos BRQ96-3065, 'IAC-24', 'IAC-100' e PI 227687 (resistentes) e 'BR-16' (susceptível). Vagens CD e SD foram colhidas 24, 48, 96, 120 e 240 h após terem sido mantidas por 24 h em gaiolas com percevejos e as análises das amostras foram realizadas em HPLC. Todos os genótipos, exceto BRQ 96-3065, apresentaram interação dano X tempo em relação à concentração de genisteína. Em 'IAC-24', a concentração máxima foi observada 48 h após danos, sendo aproximadamente o dobro em relação ao período anterior (71,00 µg/g) nos grãos CD e oito vezes maior nos SD. As concentrações de genisteína nos grãos CD e SD de 'IAC-100' foram maiores há 96 h dos danos, permanecendo neste patamar e diminuindo nos grãos CD e SD, respectivamente, nos períodos subseqüentes. Para PI 227687, houve aumento da concentração de genisteína, tanto para grãos SD (três vezes maior) como para CD (sete vezes maior), no período de 48 h comparado com o período anterior. As concentrações de daidzeína também apresentaram interação dano X tempo em 'IAC-24', 'IAC-100' e PI 227687; os demais genótipos responderam somente para dano. Em 'IAC-24', houve resposta a partir de 48 h em grãos CD, mantendo-se assim até 96 h após danos. No ge... Mostrar Tudo
Thesagro:  Percevejo; Praga de Planta; Soja.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190811/1/ID-26303.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO26303 - 1UMTRA - DDRF 633.340981C749r
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