|
|
Registros recuperados : 12 | |
3. | | FERNANDES, A. M.; BOVO, F.; MORETTI, T. S.; ROSIM, R. E.; LIMA, C. G. de; OLIVEIRA, C. A. F. de. Casein fractions of ultra high temperature milk with different somatic cell counts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 149-151, jan. 2008 Notas Científicas.
Título em português: Frações de caseína de leite longa-vida com diferentes contagens de células somáticas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | CARNEIRO, G. E. S.; DEL PELOSO, M. J.; OLIVEIRA, C. A. F.; OLIVEIRA, E.; SILVA, J. F. V. Avaliação da resistência de linhagens de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) a Meloidogyne javanica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 24.; MEETING OF THE BRAZILIAN SOCIETY OF NEMATOLOGY, 2003, Petrolina. Resumos... Petrolina: Sociedade Brasileira de Nematologia: Embrapa Semi-Árido, 2003. Nematologia Brasileira, v. 27, n. 2, p. 244-245, 2003. MEETING OF THE BRAZILIAN SOCIETY OF NEMATOLOGY, 24., 2003, Petrolina. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Minerais. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5]. [12] p. (Lácteos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | OLIVEIRA, A. L. de; SILVA, M. G. F. da; SOBRAL, P. J. do A.; OLIVEIRA, C. A. F. de; HABITANTE, A. M. Q. B. Propriedades físicas de misturas para sherbet de mangaba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 6, p. 581-586, jun. 2005 Título em inglês: Physical properties of mixes to mangaba sherbet. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | CARNEIRO, G. E. de S.; SILVA, J. F. V.; BERTAGNOLLI, P. F.; BONATO, E. R.; DIAS, W. P.; OLIVEIRA, C. A. F.; MASCARELI, F. A. Evaluation of soybean breeding lines in an area infested with the soybean cyst nematode (Heterodera glycines). In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 170-171. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
9. | | CASTRO, W. F.; CRUZ, A. G.; RODRIGUES, D.; GHISELLI, G.; OLIVEIRA, C. A. F.; FARIA, J. A. F.; GODOY, H. T. Short communication: effects of different whey concentrations on physicochemical characteristics and viable counts of starter bacteria in dairy beverage supplemented with probiotics. Journal of Dairy Science, v. 96, n. 1, p. 96-100, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
10. | | ANDREATTA, E.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, M. V. dos; MUSSARELLI, C.; MARQUES, M. C.; GIGANTE, M. L.; OLIVEIRA, C. A. F. de. Quality of minas frescal cheese prepared from milk with different somatic cell counts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 3, p. 320-326, mar. 2009. Título em português: Qualidade de queijo minas frescal preparado com leite com diferentes quantidades de células somáticas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Vitaminas. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 7]. [21 p.] (Lácteos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | CRUZ, A. G.; CAVALCANTI, R. N.; GUERREIRO, L. M. R.; SANT'ANA, A. S.; NOGUEIRA, L. C.; OLIVEIRA, C. A. F.; DELIZA, R.; CUNHA, R. L.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A. Developing a prebiotic yogurt: Rheological, physico-chemical and microbiological aspects and adequacy of survival analysis methodology. Journal of Food Engineering, v. 114, n. 3, p. 323-330, Feb. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
11/11/1998 |
Data da última atualização: |
14/03/2013 |
Autoria: |
SOUZA, V. F. de; COSTA, R. S. C. da; TEIXEIRA, C. A. D. |
Título: |
Produção de mudas de pupunha. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondonia, 1997. |
Páginas: |
5p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF Rondonia. Recomendacoes Tecnicas, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pupunheira (Bactris gasipaes) vem despertando grande interesse por prte dos produtores de Rondônia, não apenas para a comercialização de frutos, mas, principalmente, para a exploração de palmito. O interesse pela comercialização de frutos intensificou-se à partir da primeira metade da década de noventa e o de exploração de palmito, iniciou-se na segunda metade. Sua propagação pode ser efetuada pelas vias sexuada ou assexuada (vegetativa). Na propagação vegetativa utilizam-se os perfilhos que crescem na touceira da planta matriz. Na sexuada são utilizadas as sementes contidas nos frutos. A forma mais comum e prática de produção de mudas é através das sementes. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivation; Cultivo; Mudas; Pejibaye; Plant nursery; Producao de muda; Producao de mudas; Production; Propagação; Rondonia. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Muda; Produção; Pupunha; Semente; Viveiro. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; seedlings; seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79015/1/FOL-4807-0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01651nam a2200397 a 4500 001 1700862 005 2013-03-14 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. F. de 245 $aProdução de mudas de pupunha. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondonia$c1997 300 $a5p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF Rondonia. Recomendacoes Tecnicas, 2). 520 $aA pupunheira (Bactris gasipaes) vem despertando grande interesse por prte dos produtores de Rondônia, não apenas para a comercialização de frutos, mas, principalmente, para a exploração de palmito. O interesse pela comercialização de frutos intensificou-se à partir da primeira metade da década de noventa e o de exploração de palmito, iniciou-se na segunda metade. Sua propagação pode ser efetuada pelas vias sexuada ou assexuada (vegetativa). Na propagação vegetativa utilizam-se os perfilhos que crescem na touceira da planta matriz. Na sexuada são utilizadas as sementes contidas nos frutos. A forma mais comum e prática de produção de mudas é através das sementes. 650 $aAmazonia 650 $aseedlings 650 $aseeds 650 $aBactris Gasipaes 650 $aMuda 650 $aProdução 650 $aPupunha 650 $aSemente 650 $aViveiro 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aMudas 653 $aPejibaye 653 $aPlant nursery 653 $aProducao de muda 653 $aProducao de mudas 653 $aProduction 653 $aPropagação 653 $aRondonia 700 1 $aCOSTA, R. S. C. da 700 1 $aTEIXEIRA, C. A. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|