Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFUKUMOTO, C. J.; OLIVEIRA, C. A. F. de. Determinacao de mercurio em pescado comercializado no municipio de Sao Paulo, SP - Brasil. Higiene Alimentar, v.9, n.40, p.27-30, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGABAS, A. L.; CABRAL, R. A. F.; OLIVEIRA, C. A. F. de; TELIS-ROMERO, J. Density and rheological parameters of goat milk. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 2, p. 381-385, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M.; BOVO, F.; MORETTI, T. S.; ROSIM, R. E.; LIMA, C. G. de; OLIVEIRA, C. A. F. de. Casein fractions of ultra high temperature milk with different somatic cell counts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 149-151, jan. 2008 Notas Científicas. Título em português: Frações de caseína de leite longa-vida com diferentes contagens de células somáticas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, G. E. S.; DEL PELOSO, M. J.; OLIVEIRA, C. A. F.; OLIVEIRA, E.; SILVA, J. F. V. Avaliação da resistência de linhagens de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) a Meloidogyne javanica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 24.; MEETING OF THE BRAZILIAN SOCIETY OF NEMATOLOGY, 2003, Petrolina. Resumos... Petrolina: Sociedade Brasileira de Nematologia: Embrapa Semi-Árido, 2003. Nematologia Brasileira, v. 27, n. 2, p. 244-245, 2003. MEETING OF THE BRAZILIAN SOCIETY OF NEMATOLOGY, 24., 2003, Petrolina.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (org.). Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. 355 p. (Lácteos, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Minerais. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5]. [12] p. (Lácteos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. de; SILVA, M. G. F. da; SOBRAL, P. J. do A.; OLIVEIRA, C. A. F. de; HABITANTE, A. M. Q. B. Propriedades físicas de misturas para sherbet de mangaba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 6, p. 581-586, jun. 2005 Título em inglês: Physical properties of mixes to mangaba sherbet.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, G. E. de S.; SILVA, J. F. V.; BERTAGNOLLI, P. F.; BONATO, E. R.; DIAS, W. P.; OLIVEIRA, C. A. F.; MASCARELI, F. A. Evaluation of soybean breeding lines in an area infested with the soybean cyst nematode (Heterodera glycines). In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 170-171. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, W. F.; CRUZ, A. G.; RODRIGUES, D.; GHISELLI, G.; OLIVEIRA, C. A. F.; FARIA, J. A. F.; GODOY, H. T. Short communication: effects of different whey concentrations on physicochemical characteristics and viable counts of starter bacteria in dairy beverage supplemented with probiotics. Journal of Dairy Science, v. 96, n. 1, p. 96-100, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANDREATTA, E.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, M. V. dos; MUSSARELLI, C.; MARQUES, M. C.; GIGANTE, M. L.; OLIVEIRA, C. A. F. de. Quality of minas frescal cheese prepared from milk with different somatic cell counts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 3, p. 320-326, mar. 2009. Título em português: Qualidade de queijo minas frescal preparado com leite com diferentes quantidades de células somáticas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Vitaminas. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 7]. [21 p.] (Lácteos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G.; CAVALCANTI, R. N.; GUERREIRO, L. M. R.; SANT'ANA, A. S.; NOGUEIRA, L. C.; OLIVEIRA, C. A. F.; DELIZA, R.; CUNHA, R. L.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A. Developing a prebiotic yogurt: Rheological, physico-chemical and microbiological aspects and adequacy of survival analysis methodology. Journal of Food Engineering, v. 114, n. 3, p. 323-330, Feb. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  11/11/1998
Data da última atualização:  14/03/2013
Autoria:  SOUZA, V. F. de; COSTA, R. S. C. da; TEIXEIRA, C. A. D.
Título:  Produção de mudas de pupunha.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondonia, 1997.
Páginas:  5p.
Série:  (EMBRAPA-CPAF Rondonia. Recomendacoes Tecnicas, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pupunheira (Bactris gasipaes) vem despertando grande interesse por prte dos produtores de Rondônia, não apenas para a comercialização de frutos, mas, principalmente, para a exploração de palmito. O interesse pela comercialização de frutos intensificou-se à partir da primeira metade da década de noventa e o de exploração de palmito, iniciou-se na segunda metade. Sua propagação pode ser efetuada pelas vias sexuada ou assexuada (vegetativa). Na propagação vegetativa utilizam-se os perfilhos que crescem na touceira da planta matriz. Na sexuada são utilizadas as sementes contidas nos frutos. A forma mais comum e prática de produção de mudas é através das sementes.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivation; Cultivo; Mudas; Pejibaye; Plant nursery; Producao de muda; Producao de mudas; Production; Propagação; Rondonia.
Thesagro:  Bactris Gasipaes; Muda; Produção; Pupunha; Semente; Viveiro.
Thesaurus NAL:  Amazonia; seedlings; seeds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79015/1/FOL-4807-0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO3718 - 1UMTFL - --FOL-48074807
CPAF-RO3718 - 2UMTFL - --FOL-48074807.2
CPAF-RO3718 - 3UMTFL - --FOL-48074807.3
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional