|
|
Registros recuperados : 523 | |
501. | | ROCHA, M. S.; MAIA, A. L. R. S.; RANGEL, P. S. C.; TAVARES, L. M.; OLIVEIRA, M. E. F.; FONSECA, J. F. da; OLIVEIRA, C. A.; SOUZA-FABJAN, J. M. G. Occurrence of early regression of corpora lutea in Dorper ewes subjected to a conventional superovulatory regimen. Reproduction, Fertility, and Development, v. 33, n. 2, p. 146, 2021. Edição dos Proceedings of the 47th Annual Conference of the International Embryo Technology (IETS) Virtual Meeting, January 18-21, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
502. | | OLIVEIRA, C. A. G. de; SILVA, E. P. da; GUARESCHI, R. F.; MONTEIRO, E. de C.; ALMEIDA, M. C. de; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Potencial produtivo de três variedades de cana-de-açúcar em Argissolo com baixa disponibilidade de N e sem adubação nitrogenada. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
503. | | DIAS, R. de C. S.; DAMACENO, L. S.; AMARAL, C. M. do; ALVES, J. C. da S. F; OLIVEIRA, C. A. V. de; SOUZA, R. N. C. de; SOUZA, S. O. de. Qualidade e vida útil pós-colheita de melancia para o mercado interno em condições ambientes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
504. | | ZILLI, J. E.; HUNGRIA, M.; SOARES, L. H. de B.; MELLO, S. C. M. de; OLIVEIRA, C. A.; CASTRO, M. E. B. de; SILVA, J. B. T. da; SILVA, G. A. da; KLEIN, C. S. Recursos genéticos microbianos. In: PAIVA, S. R.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SALOMAO, A. N.; JOSE, S. C. B. R.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Recursos genéticos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. p. 209-240 Na publicação: Mariangela Hungria; Christiane Abreu de Oliveira. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
505. | | PORTO, E. de P.; OLIVEIRA, C. A. L. de; MARTINS, E. N.; RIBEIRO, R. P.; CONTI, A. C. M.; KUNITA, N. M.; OLIVEIRA, S. N. de; PORTO, P. P. Respostas à seleção de características de desempenho em tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 9, p. 745-752, set. 2015. Título em inglês: Responses to selection for performance traits in Nile tilapia. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
506. | | DORNELAS, A. S. P.; SARMENTO, R. de A.; PEDRO-NETO, M.; SILVA, D. G. da; SANTOS, G. R. dos; NASCIMENTO, M. O. do; OLIVEIRA, C. A.; SOUZA, D. J. de. Susceptibility of atta sexdens worker ants treated with the immunosuppressant Sandimmun Neoral to Metarhizium anisopliae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 2, p. 133-136, fev. 2017. Notas científicas.
Título em português: Suscetibilidade de operárias de Atta sexdens tratadas com o imunossupressor Sandimmun Neoral a Metarhizium anisopliae. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
507. | | MIRABILE, C. G.; ROCHA, G. C.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; BRITO, C. O.; NUNES, R. A.; OLIVEIRA, C. A.; DIAS, K. M. M.; VALE, B. G.; CALDERANO, A. A. True ileal phosphorus digestibility of soybean meal for male and female broiler chickens. Animal Feed Science and Technology, v. 270. n. 114649, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
508. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília: EMBRAPA-SPI, 1993. 89 p. (Coleção Plantar, 5). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
509. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89 p. (EMBRAPA. Coleção Plantar. Serie Verde. Hortaliças, 5). FL 103 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
| |
510. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente... Mostrar Todas |
| |
511. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; CASTELO BRANCO, M; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 89 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 5) Edição especial para o Fome Zero. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
512. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliças, 2004. 89 p. (Coleção Plantar. Série Verde. Hortaliças, 5). Edição especial para o Projeto Minibibliotecas que faz parte do Programa Fome Zero. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido. |
| |
513. | | MATOS, J. E.; FLORIDO, C.; SANTOS, T. da S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; NASCIMENTO, P. S.; REZENDE, A. A.; MARIA, A. N.; SANTOS, A. D. F. dos; OLIVEIRA, C. A. de; AZEVEDO, H. C. Dietas ricas em ácidos graxos poli-insaturados alteram os níveis plasmáticos do testosterona em carneiros? In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
514. | | GOMES, R. D. DA S.; BARBOSA, I. DE M.; RIBEIRO, C. V. DI N.; ANAYA, K.; SILVA, E. G. DOS S. O.; OLIVEIRA, C. A. DE A.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, J. P. F. DE; SALE, D. C.; ARAÚJO, E. DE O. M.; RANGEL, A. H. DO N. Fatty acid profile of greek yogurt with colostrum addition. Food Science Technology, Campinas, v. 43, e26023, 2023. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
515. | | KREBS, L. C.; SANTOS, M. M. de M.; SIQUEIRA, M. C.; ARAUJO, B. P. G. de; OLIVEIRA, L. G.; FEITOSA, F. S. C.; CAMARGO, G. M. F. de; OLIVEIRA, C. A. de A.; COSTA, R. B.; SCHULTZ, E. B.; GODOI, F. N. de. Morphometric measurements for sexual dimorphism in the Campolina horse breed. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02148, 2021. Título em português: Medidas morfométricas para o dimorfismo sexual em equinos da raça Campolina. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
516. | | VALE, D. G.; SILVA, J. C. A. da; ALBUQUERQUE, F. A. de; VALE JUNIOR, F. de M.; AGENOR, A. A.; SOUSA, R. V. e; OLIVEIRA, C. A. L. de; ALVES, I.; GUIMARÃES, F. M.; CARDOSO, G. D.; SOUSA, M. F. de; OLIVEIRA, J. M. C. de; CARTAXO, W. V. Resultados agroeconômicos de cultivares de algodão, avaliadas através de unidades de teste e demonstração em sete municípios do Estado do Ceará safra 2006. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-5 Trabalhos Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
517. | | SILVA, J. C. A. da; VALE, D. G.; ALBUQUERQUE, F. A. de; VALE JUNIOR, F. de M.; AGENOR, A. A.; SOUSA, R. V. e; OLIVEIRA, C. A. L. de; ALVES, I.; GUIMARÃES, F. M.; CARDOSO, G. D.; SOUSA, M. F. de; OLIVEIRA, J. M. C. de; CARTAXO, W. V. Resultados técnico-econômicos de unidades de teste e de demonstração (UTDs) de algodão BRS 8H instaladas em seis municípios do estado do Ceará no ano de 2003. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-4 1 CD-ROM Trabalhos Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
518. | | VALE, D. G.; SILVA, J. C. A. da; ALBUQUERQUE, F. A. de; VALE JUNIOR, F. de M.; AGENOR, A. A.; SOUSA, R. V. e; OLIVEIRA, C. A. L. de; ALVES, I.; GUIMARÃES, F. M.; CARDOSO, G. D.; SOUSA, M. F. de; OLIVEIRA, J. M. C. de; CARTAXO, W. V. Resultados técnicos e econômicos de unidades de teste e demonstração (UTDs) de algodão BRS 201 em seis municípios do estado do Ceará, safra 2004. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-4 1 CD-ROM Trabalhos Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
519. | | FREITAS, J. G.; VALE, D. G.; SILVA, J. C. A. da; ALBUQUERQUE, F. A. de; VALE JUNIOR, F. de M.; AGENOR, A. A.; SOUSA, R. V. e; OLIVEIRA, C. A. L. de; ALVES, I.; GUIMARÃES, F. M.; CARDOSO, G. D.; SOUSA, M. F. de; OLIVEIRA, J. M. C. de; CARTAXO, W. V.; COLUMBIANO, V. de S. Desempenho das unidades demonstrativas de algodoeiro herbáceo de sequeiro instaladas no Estado do Ceará no período de 2002-2004. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROM Trabalhos Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
520. | | SOUZA, R. A. de; SCHIFINO, A. C.; VIVALLO, A. G.; CORREIA, R. C.; MOREIRA, J. N.; SANTOS, R. F. dos; CERQUEIRA, P. R. S.; OLIVEIRA, C. A. V.; MOITA, A. W.; FUENTES, C. O. W.; FINSHI, R. P.; AMORIM NETO, M. D. S.; QUEIROZ, J. W. de. Projeto de pesquisa sobre crédito agrícola para pequenos agricultores do Nordeste brasileiro: relatório preliminar contendo resultados da pesquisa de crédito agrícola para o Estado de Pernambuco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1987. 143 p. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 523 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/12/2010 |
Data da última atualização: |
10/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ALVES, L. R. A.; FELIPE, F. I.; CAMARGO, S. G. C. de; CARDOSO, C. E. L. |
Afiliação: |
Lucilio Rogerio Aparecido Alves, ESALQ; Fábio Isaias Felipe, ESALQ; Samira Gaiad Cibim de Camargo, USP; CARLOS ESTEVAO LEITE CARDOSO, CNPMF. |
Título: |
Análise econômica mensal sobre o setor de mandioca e derivados:outubro/2010. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CENTRO DE ESTUDOS AVANÇADOS EM ECONOMIA APLICADA. Indicadores de preço: mandioca. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mandioca: Aumento na oferta pressiona cotações – A melhora nas condições climáticas, e, conseqüentemente, de colheita, favoreceu o aumento da oferta de raízes para a indústria de fécula de setembro para outubro, pressionando as cotações. Algumas regiões, no entanto, seguiram com problemas de abastecimento, o que levou algumas empresas a interromper as atividades de produção, fato que gerou excedente para as empresas ativas, sendo este também um fundamento para a queda de preços. O preço médio de outubro foi de R$ 253,96/t (R$ 0,4417/grama de amido na balança hidrostática de 5 kg), 1,5% menor que o de setembro, de R$ 257,95/t (R$ 0,4486/g). Na comparação entre os preços médios da última semana de outubro (R$ 251,45/t) e de igual período de setembro (R$ 260,65/t), a baixa é de 3,6%. Mesmo com queda na média mensal, a mesma foi a segunda maior dos últimos 12 meses, conforme pode ser observado na Figura 3. Tal cenário manteve a média acumulada de 2010 com a maior desde 2004, mantendo a rentabilidade da cultura. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
cassava; Manihot. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cepea.esalq.usp.br/mandioca/analises_mensais/2010/10Out.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24006/1/CEPEA10Out.pdf
|
Marc: |
LEADER 01606nam a2200181 a 4500 001 1869429 005 2010-12-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, L. R. A. 245 $aAnálise econômica mensal sobre o setor de mandioca e derivados$boutubro/2010. 260 $aIn: CENTRO DE ESTUDOS AVANÇADOS EM ECONOMIA APLICADA. Indicadores de preço: mandioca.$c2010 520 $aMandioca: Aumento na oferta pressiona cotações – A melhora nas condições climáticas, e, conseqüentemente, de colheita, favoreceu o aumento da oferta de raízes para a indústria de fécula de setembro para outubro, pressionando as cotações. Algumas regiões, no entanto, seguiram com problemas de abastecimento, o que levou algumas empresas a interromper as atividades de produção, fato que gerou excedente para as empresas ativas, sendo este também um fundamento para a queda de preços. O preço médio de outubro foi de R$ 253,96/t (R$ 0,4417/grama de amido na balança hidrostática de 5 kg), 1,5% menor que o de setembro, de R$ 257,95/t (R$ 0,4486/g). Na comparação entre os preços médios da última semana de outubro (R$ 251,45/t) e de igual período de setembro (R$ 260,65/t), a baixa é de 3,6%. Mesmo com queda na média mensal, a mesma foi a segunda maior dos últimos 12 meses, conforme pode ser observado na Figura 3. Tal cenário manteve a média acumulada de 2010 com a maior desde 2004, mantendo a rentabilidade da cultura. 650 $acassava 650 $aManihot 650 $aMandioca 700 1 $aFELIPE, F. I. 700 1 $aCAMARGO, S. G. C. de 700 1 $aCARDOSO, C. E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|