|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
08/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, A. M.; OLIVEIRA, A. de M.; OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC; ALEX DE MAGALHÃES OLIVEIRA; JAMILE DA SILVA OLIVEIRA; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC. |
Título: |
Características físicas de frutos de passiflora biflora nas condições do Cerrado do Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: trabalhos. Campinas: UNICAMP, 2017. |
ISSN: |
2447-2840 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. 70750. |
Palavras-Chave: |
Distrito Federal; Passiflora biflora. |
Thesagro: |
Cerrado; Maracujá; Melhoramento genético vegetal; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168534/1/caacteristicas-fisicas-de-frutos-de-passiflora-biflora-proceedings.galoa.com.br-slaca-slaca-trabalhos-caracter.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855nam a2200229 a 4500 001 2081991 005 2017-12-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2447-2840 100 1 $aCOSTA, A. M. 245 $aCaracterísticas físicas de frutos de passiflora biflora nas condições do Cerrado do Distrito Federal.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: trabalhos. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aRef. 70750. 650 $aCerrado 650 $aMaracujá 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aDistrito Federal 653 $aPassiflora biflora 700 1 $aOLIVEIRA, A. de M. 700 1 $aOLIVEIRA, J. da S. 700 1 $aFALEIRO, F. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
9. | | BARRUETO CID, L. P.; FIALHO, J. de F.; NEVES, M. A. C. Influência de diferentes concentrações de ácido 3-indol acético mais boro, e teores de carboidratos e nitrogênio no enraizamento de estacas de Pueraria phaseoloides. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 5, p. 623-626, set./out. 1981 Título em inglês: Influence of concentrations of a mixtures of 3-indoleacetic acid and boron, and that of stem carbohydrates and nitrogen contents on rooting of "Pueraria phaseoloides"cuttings.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | CID, L. P. B.; FIALHO, J. de F.; NEVES, M. A. C. Influência de diferentes concentrações de ácido 3-indol acético mais boro, e teores de carboidratos e nitrogênio no enraizamento de estacas de Pueraria phaseoloides. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 5, p. 623-626, set./out. 1981. Título em inglês: Influence of concentrations of a mixtures of 3-indoleacetic acid and boron, and that of stem carbohydrates and nitrogen contents on rooting of "Pueraria phaseoloides"cuttings.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|