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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
26/04/2010 |
Data da última atualização: |
27/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; BRIGHENTI, A. M.; MIGUEL, P. S. B.; ARAUJO, J. P. M.; OLIVEIRA, A. V. de; SOUZA, F. A. M.; BORGES, R. A.; SOUZA, R. C. V. de. |
Afiliação: |
WADSON SEBASTIAO DUARTE DA ROCHA, CNPGL; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; ALEXANDRE MAGNO BRIGHENTI DOS SANTOS, CNPGL; CES/JF; CES/JF; CES/JF; CES/JF; CES/JF; RAYMUNDO CESAR VERASSANI DE SOUZA, CNPGL. |
Título: |
Produtividade de Brachiaria decumbens, na entressafra, em um sistema de integração lavoura-pecuária com diferentes rochas silicáticas como fonte de potássio. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 1., 2009, Brasilia. Anais... Brasilia: MME, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura pecuaria. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/711760/1/Produtividade-de-Brachiaria-decumbens-na-entressafra.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/11/2017 |
Data da última atualização: |
01/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ARGANDOÑA, E. J. S.; MALDONADE, I. R.; BREDA, C. A.; JUSTI, P. N.; ALVES, A. V.; SILVA, T. G. da. |
Afiliação: |
ELIANA JANET SANJINEZ ARGANDOÑA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GRANDE DOURADOS; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; CAROLINE ALVES BREDA; PRISCILLA NARCISO JUSTI; ARIANA VIEIRA ALVES; TANIA GRANZOTTI DA SILVA. |
Título: |
Roteiro de aulas práticas da disciplina de análise de alimentos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: UFGD, 2017. |
Páginas: |
105 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(ufgd. Cadernos Acadêmicos). |
ISBN: |
978-85-8147-110-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este caderno acadêmico é o resultado da compilação de práticas de análise de composição proximal de alimentos, bem como das análises físicas que contribuem para a avaliação de um alimento ou produto alimentício. O texto abrange os aspectos básicos da química de alimentos, tendo em vista o importante papel que esta desempenha em muitas áreas da Ciência e da Tecnologia de Alimentos e a necessidade de fornecer umas descrição detalhada dos principais procedimentos técnicos utilizados. É composto pelos seguintes capítulos: Amostragem e preparo da amostra, atividade de água, umidade de sólidos totais, conteúdo mineral fixo ou cinzas, lipídios, proteínas, carboidratos, determinação de amido, sólidos solúveis, acidez titulável, medida de ph em alimentos, vitamina C. |
Palavras-Chave: |
Manual de laboratório. |
Thesagro: |
Bromatologia; Composição de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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