|
|
Registros recuperados : 99 | |
Registros recuperados : 99 | |
|
|
Registros recuperados : 44 | |
13. | | YOSHII, K.; FURUHATA, A.; OLIVEIRA, A. J. de. Monitoring water quality. In: YOSHII, K.; CAMARGO, A. J. A. de; ORIOLI, A. L. (Org.). Environmental monitoring of Prodecer agricultural projects. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. p.79-106. Publicado tambem em portugues com o titulo: Monitoramento da qualidada da agua.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
19. | | PEREIRA, P. S.; OLIVEIRA, A. J. de; ROCHA, H. G.; BARROS, L. M.; DRUMOND, M. A. Utilização de extratos de sementes de visgueiro, pau-d'óleo e pau-ferro para detectar a presença de lectinas através da atividade hemaglutinante com eritrócitos. Revista Saúde e Ciência, Campina Grande, v. 3, n. 3, p. 1-10, set./dez, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | HOLANDA, J. S. de; OLIVEIRA, A. J. de; FERREIRA, A. C. Enriquecimento protéico de pedúnculos de caju com emprego de leveduras, para alimentação animal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 787-792, maio 1998 Título em inglês: Protein enrichment of cashew wast with yeast for animal alimentation.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|