|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
07/11/2005 |
Data da última atualização: |
04/04/2013 |
Autoria: |
ALVAREZ, V. H. V.; NOVAIS, F. R. de; DIAS, E. L.; OLIVEIRA, A. J. de. |
Título: |
Caracterização química dos Solos: Determinação e uso do fósforo remanescente. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Informativo da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo - Viçosa- MG, v.25, n.1, p.27-32 , Jan./Mar.2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização química dos solos; fósforo remanescente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200169 a 4500 001 1706840 005 2013-04-04 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVAREZ, V. H. V. 245 $aCaracterização química dos Solos$bDeterminação e uso do fósforo remanescente. 260 $c2000 653 $aCaracterização química dos solos 653 $afósforo remanescente 700 1 $aNOVAIS, F. R. de 700 1 $aDIAS, E. L. 700 1 $aOLIVEIRA, A. J. de 773 $tBoletim Informativo da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo - Viçosa- MG$gv.25, n.1, p.27-32 , Jan./Mar.2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
01/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; TILLEY, M.; PAYTON, M. E.; RAYAS-DUARTE, P. |
Afiliação: |
THIAGO MONTAGNER SOUZA, OKLAHOMA STATE UNIVERSITY; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; MICHAEL TILLEY, USDA; MARK E. PAYTON, OKLAHOMA STATE UNIVERSITY; PATRICIA RAYAS-DUARTE, OKLAHOMA STATE UNIVERSITY. |
Título: |
Gluten viscoelasticity: rapid method for classification of soft-like wheat genotypes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Cereal Chemistry, v. 96, n. 2, p. 167-181, Mar./Apr. 2019. |
DOI: |
10.1002/cche.10128 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Glúten; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Wheat gluten. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198943/1/ID44595-2019v96n2p167CerealChemistry.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641naa a2200217 a 4500 001 2110203 005 2019-07-01 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/cche.10128$2DOI 100 1 $aSOUZA, T. M. 245 $aGluten viscoelasticity$brapid method for classification of soft-like wheat genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aWheat gluten 650 $aGlúten 650 $aTrigo 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aPRANDO, A. M. 700 1 $aTILLEY, M. 700 1 $aPAYTON, M. E. 700 1 $aRAYAS-DUARTE, P. 773 $tCereal Chemistry$gv. 96, n. 2, p. 167-181, Mar./Apr. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|