Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/10/1995
Data da última atualização:  18/10/1995
Autoria:  CANNIATTI-BRAZACA, S.G.; CANOILAS, L. M.; SALGADO, J. M.; OLIVEIRA, A. J. de.
Afiliação:  Professora da area de nuticao humana e alimentos da ESALQ; Pesquisador do ITP; Professor do departamento de tecnologia rural da ESALQ.
Título:  Producao de proteinas microbiana a partir da mandioca e/ou residuos do seu processamento.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994.
Páginas:  p.119-132
ISBN:  85-85391-33-2
Idioma:  Português
Notas:  In: CEREDA, M.P. Coordenadora Residuos da Industrializacao da Mandioca no Brasil. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994.
Conteúdo:  Fermentacao da mandioca e seus produtos; Pratos a base de mandioca podem ser preparados da mesma maneira, utilizando mandioca enriquecida com proteina microbiana, sendo que nenhuma mudanca no habito tradicional de consumo sera necessaria; Se a mandioca eriquecida e adicionada a farinha nao tratada, havera pouca mudanca no sabor, sendo que a levedura podera ate mesmo melhorar o sabor; As tecnicas de separacao e lavagem do produto enriquecido sao relativamente faceis e baratas; O processo de enriquecimento proteico de mandioca pode ser adaptado as condicoes locais das areas em desenvolvimento; No estagio experimental de desenvolvimento do processo, a mandioca enriquecida podera ser usada na limentacao animal, particularmente na de aves ou suinos. Fermentacao em Fermentacao em meio semi-solido; Fermentacao em meio liquido; Fermentacao de residuo do processamento de mandioca; Fermentacao em meio semi-solido e liquido.
Palavras-Chave:  Alimentacao animal; Proteina fungica.
Thesagro:  Aspergillus Fumigatus; Fermentação; Fungo; Indústria; Manihot Esculenta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF13675 - 1ADDPL - --633.682C412r1995000170
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 44
Primeira ... 123 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoNIHO, R. M.; SUGAI, Y.; OGASSAWARA, L. S.; VIEIRA, R. de C.; BENEVENUTO, A.; OLIVEIRA, A. J. de; TEIXEIRA FILHO, A. R. Projeção da demanda regional "aproximação informática". Brasília, DF: EMBRAPA-SEA, 1992. 111 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, R. F.; GOMES, E. G.; BARIONI, L. G.; FERNANDES, F. B.; CHAIB FILHO, H.; OLIVEIRA, A. J. de; SILVA, A. P. da; COLOCA, A. Programação matemática para avaliação de viabilidade econômica da produção de leite bovino em pequena escala no Sul de Goiás. Engevista, v. 9, n. 1. p. 57-81, jun. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. de; BARELLI, M. A. A.; AZEVEDO, R. F.; GONÇALVES, D. de L.; SANTOS, P. R. J. dos; SILVA, V. P. da; OLIVEIRA, A. J. de; TARDIN, F. D.; PARRELLA, R. A. da C. Genetic divergence of sweet sorghum genotypes based on morphoagronomic characters by multivariate techniques. International Journal of Development Research, v. 10, n. 10, p. 41084-41088, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTOS, G. G. dos; PEIXOTO, M. F. F.; SOUZA, J. N. de; LICHTEMBERG, L. A.; BIUDES, R. F.; OLIVEIRA, A. J. de. A study of technological systems employed in banana jam agro-industrial units. In: ISHS/PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2011. p. 170.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 44
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional