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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/10/1995 |
Data da última atualização: |
18/10/1995 |
Autoria: |
CANNIATTI-BRAZACA, S.G.; CANOILAS, L. M.; SALGADO, J. M.; OLIVEIRA, A. J. de. |
Afiliação: |
Professora da area de nuticao humana e alimentos da ESALQ; Pesquisador do ITP; Professor do departamento de tecnologia rural da ESALQ. |
Título: |
Producao de proteinas microbiana a partir da mandioca e/ou residuos do seu processamento. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994. |
Páginas: |
p.119-132 |
ISBN: |
85-85391-33-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: CEREDA, M.P. Coordenadora Residuos da Industrializacao da Mandioca no Brasil. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994. |
Conteúdo: |
Fermentacao da mandioca e seus produtos; Pratos a base de mandioca podem ser preparados da mesma maneira, utilizando mandioca enriquecida com proteina microbiana, sendo que nenhuma mudanca no habito tradicional de consumo sera necessaria; Se a mandioca eriquecida e adicionada a farinha nao tratada, havera pouca mudanca no sabor, sendo que a levedura podera ate mesmo melhorar o sabor; As tecnicas de separacao e lavagem do produto enriquecido sao relativamente faceis e baratas; O processo de enriquecimento proteico de mandioca pode ser adaptado as condicoes locais das areas em desenvolvimento; No estagio experimental de desenvolvimento do processo, a mandioca enriquecida podera ser usada na limentacao animal, particularmente na de aves ou suinos. Fermentacao em Fermentacao em meio semi-solido; Fermentacao em meio liquido; Fermentacao de residuo do processamento de mandioca; Fermentacao em meio semi-solido e liquido. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao animal; Proteina fungica. |
Thesagro: |
Aspergillus Fumigatus; Fermentação; Fungo; Indústria; Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 44 | |
42. | | VELOSO, R. F.; GOMES, E. G.; BARIONI, L. G.; FERNANDES, F. B.; CHAIB FILHO, H.; OLIVEIRA, A. J. de; SILVA, A. P. da; COLOCA, A. Programação matemática para avaliação de viabilidade econômica da produção de leite bovino em pequena escala no Sul de Goiás. Engevista, v. 9, n. 1. p. 57-81, jun. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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43. | | OLIVEIRA, T. C. de; BARELLI, M. A. A.; AZEVEDO, R. F.; GONÇALVES, D. de L.; SANTOS, P. R. J. dos; SILVA, V. P. da; OLIVEIRA, A. J. de; TARDIN, F. D.; PARRELLA, R. A. da C. Genetic divergence of sweet sorghum genotypes based on morphoagronomic characters by multivariate techniques. International Journal of Development Research, v. 10, n. 10, p. 41084-41088, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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44. | | GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTOS, G. G. dos; PEIXOTO, M. F. F.; SOUZA, J. N. de; LICHTEMBERG, L. A.; BIUDES, R. F.; OLIVEIRA, A. J. de. A study of technological systems employed in banana jam agro-industrial units. In: ISHS/PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2011. p. 170.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 44 | |
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