|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/05/2020 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. H. |
Afiliação: |
AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Tratamento enzimático de resíduos de agroindústrias vitivinícolas como estratégia para melhorar a eficiência de extração de compostos bioativos e obtenção de um produto com propriedades antioxidantes. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. |
Páginas: |
124 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas, SP, 2020. |
Palavras-Chave: |
Agroindústrias vitivinícolas; Resíduos de agroindústrias. |
Thesagro: |
Bagaço; Extrato; Farinha; Semente; Vitis Labrusca. |
Thesaurus Nal: |
Extracts; Flour; Pomace; Seeds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00893nam a2200253 a 4500 001 2122297 005 2023-11-23 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. H. 245 $aTratamento enzimático de resíduos de agroindústrias vitivinícolas como estratégia para melhorar a eficiência de extração de compostos bioativos e obtenção de um produto com propriedades antioxidantes.$h[electronic resource] 260 $a2020.$c2020 300 $a124 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas, SP, 2020. 650 $aExtracts 650 $aFlour 650 $aPomace 650 $aSeeds 650 $aBagaço 650 $aExtrato 650 $aFarinha 650 $aSemente 650 $aVitis Labrusca 653 $aAgroindústrias vitivinícolas 653 $aResíduos de agroindústrias
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 108 | |
7. | | SANS, L. M. A.; SANTANA, D. P. Clima e solo. In: CRUZ, J. C.; VERSIANI, R. P.; FERREIRA, M. T. R. (Ed.). Cultivo do milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2000. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 1).Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | SANS, L. M. A.; SANTANA, D. P. Clima e solo. In: CRUZ, J. C. (Ed.). Cultivo do milho. 3. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2007. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistemas de produção, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
12. | | SANTANA, D. P.; MACHADO, R. M. Uso do solo e biodiversidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasilia, DF. [Ciencia do solo e qualidade de vida: anais]. [Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999]. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 108 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|