Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  19/12/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FONSECA, M. J. de O.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; SOARES, A. G.; FREIRE JÚNIOR, M.
Afiliação:  MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; ALINE GOMES DE MELLO DE OLIVEIRA, UVA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA.
Título:  Preparo de frutas e hortaliças minimamente processadas em bancos de alimentos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  27 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 71).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Etapas do processamento mínimo de hortaliças. Manutenção da qualidade do produto até o beneficiário. Referências bibliográficas.
Palavras-Chave:  Banco de alimentos.
Thesagro:  Fruta; Hortaliça; Processamento; Processamento mínimo.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65514/1/CTAA-DOC.-71-06.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE37647 - 1EMBFL - --10151CTAA10151
CTAA8939 - 1UMTFL - PPDOC 00712006.00169
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  10/12/2003
Data da última atualização:  11/06/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, F. P. da.
Afiliação:  FREDSON PEREIRA DA SILVA. Orientador: Miguel Costa Dias, CPAA.
Título:  Eficiência de produtos naturais no controle de vaquinha na cultura do feijão caupi.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  2003.
Páginas:  16 f., il. color.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Curso Técnico em Agronomia) - Escola Agrícola Rainha dos Apóstolos, Manaus. Orientador: Miguel Costa Dias
Conteúdo:  Este experimento objetivou avaliar o efeito de produtos naturais no controle de vaquinhas (Diabrotica sp, Cerotoma arcuata), na cultura do feijão caupi, nas condições de Manaus-AM. Utilizou-se os tratamentos: citronela (Cymbopogon sp.), cipó-alho (Adenocalymna alliaceum), mandioca (Manihot esculenta), samambaia (Pteridium sp.) e o produto químico Folisuper.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Feijão de Corda; Praga de Planta; Vaquinha.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198461/1/EFICIENCIA-DE-PRODUTOS-NATURAIS....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA8765 - 1UPATS - PPT009/20032003.00038
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional