|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
19/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FONSECA, M. J. de O.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; SOARES, A. G.; FREIRE JÚNIOR, M. |
Afiliação: |
MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; ALINE GOMES DE MELLO DE OLIVEIRA, UVA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Preparo de frutas e hortaliças minimamente processadas em bancos de alimentos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 71). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Etapas do processamento mínimo de hortaliças. Manutenção da qualidade do produto até o beneficiário. Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Banco de alimentos. |
Thesagro: |
Fruta; Hortaliça; Processamento; Processamento mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65514/1/CTAA-DOC.-71-06.pdf
|
Marc: |
LEADER 00873nam a2200241 a 4500 001 1416500 005 2017-12-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aFONSECA, M. J. de O. 245 $aPreparo de frutas e hortaliças minimamente processadas em bancos de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a27 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 71). 520 $aIntrodução. Etapas do processamento mínimo de hortaliças. Manutenção da qualidade do produto até o beneficiário. Referências bibliográficas. 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aProcessamento 650 $aProcessamento mínimo 653 $aBanco de alimentos 700 1 $aOLIVEIRA, A. G. de M. de 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREIRE JÚNIOR, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
10/12/2003 |
Data da última atualização: |
11/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, F. P. da. |
Afiliação: |
FREDSON PEREIRA DA SILVA. Orientador: Miguel Costa Dias, CPAA. |
Título: |
Eficiência de produtos naturais no controle de vaquinha na cultura do feijão caupi. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
2003. |
Páginas: |
16 f., il. color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Curso Técnico em Agronomia) - Escola Agrícola Rainha dos Apóstolos, Manaus. Orientador: Miguel Costa Dias |
Conteúdo: |
Este experimento objetivou avaliar o efeito de produtos naturais no controle de vaquinhas (Diabrotica sp, Cerotoma arcuata), na cultura do feijão caupi, nas condições de Manaus-AM. Utilizou-se os tratamentos: citronela (Cymbopogon sp.), cipó-alho (Adenocalymna alliaceum), mandioca (Manihot esculenta), samambaia (Pteridium sp.) e o produto químico Folisuper. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Praga de Planta; Vaquinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198461/1/EFICIENCIA-DE-PRODUTOS-NATURAIS....pdf
|
Marc: |
LEADER 00952nam a2200181 a 4500 001 1672657 005 2019-06-11 008 2003 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. P. da 245 $aEficiência de produtos naturais no controle de vaquinha na cultura do feijão caupi. 260 $a2003.$c2003 300 $a16 f., il. color. 500 $aDissertação (Curso Técnico em Agronomia) - Escola Agrícola Rainha dos Apóstolos, Manaus. Orientador: Miguel Costa Dias 520 $aEste experimento objetivou avaliar o efeito de produtos naturais no controle de vaquinhas (Diabrotica sp, Cerotoma arcuata), na cultura do feijão caupi, nas condições de Manaus-AM. Utilizou-se os tratamentos: citronela (Cymbopogon sp.), cipó-alho (Adenocalymna alliaceum), mandioca (Manihot esculenta), samambaia (Pteridium sp.) e o produto químico Folisuper. 650 $aFeijão de Corda 650 $aPraga de Planta 650 $aVaquinha 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|