|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/03/2014 |
Data da última atualização: |
06/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POLTRONIERI, L. S.; OLIVEIRA, A. F. F.; BRANDÃO, G. R. |
Afiliação: |
LUIZ SEBASTIÃO POLTRONIERI, UEPAE DE BELÉM; UEPAE DE BELÉM; UEPAE DE BELÉM. |
Título: |
Controle cultural da mela do feijoeiro no estado do Pará. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. |
Série: |
(EMCAPA. Documentos, 62). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 72. |
Palavras-Chave: |
Pará. |
Thesagro: |
Doença; Feijão; Fungo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98653/1/72.pdf
|
Marc: |
LEADER 00576nam a2200193 a 4500 001 1981720 005 2014-03-06 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOLTRONIERI, L. S. 245 $aControle cultural da mela do feijoeiro no estado do Pará. 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA$c1990 490 $a(EMCAPA. Documentos, 62). 500 $aResumo 72. 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aFungo 653 $aPará 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. F. 700 1 $aBRANDÃO, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 161 | |
161. | | CASTRO, C. M.; ANTHONISEN, D. G.; SILVEIRA, E. M. da L.; NACHTIGAL, G. de F.; OLIVEIRA, J. F. de; PEREIRA, M. A. M.; FERRI, N. M. L.; CONGRO, C. R.; FONSECA, E. G.; PORTO, F. G. da S.; HAERTER, J. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; RIBEIRO, M. E. R.; ALVES, C. B. (org.). Gestão da qualidade na Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 2 p.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 161 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|